vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.118
ну а верку просят?Ребят, а если вчерашние два акка сегодня отмену дали заказов, их уже нет смысла использовать? Акк на выброс?
ну а верку просят?Ребят, а если вчерашние два акка сегодня отмену дали заказов, их уже нет смысла использовать? Акк на выброс?
это имеющиеся купоны на данную суммуЛюди я вообще не в теме....Что это за баланс и как его использовать?
Во вкладке купоны посмотри, тебе насыпали.Люди я вообще не в теме....Что это за баланс и как его использовать?
Спасибо за ответ,а купоны можешь сделать по моей ссылке. За деньги)это имеющиеся купоны на данную сумму
Лол, для этого имеется отдельная тема, где скидывают свои реф ссылкиСпасибо за ответ,а купоны можешь сделать по моей ссылке. За деньги)
Я 2 использовал, и 2 просроченыВо вкладке купоны посмотри, тебе насыпали.
Это на почту приходит? Я просто акки купил, нет доступа к почте..ну а верку просят?
а, слушай, если ты не в теме тогда в урну, тебе они такие врядли пригодятся, проще новые сделать ну или купитьЭто на почту приходит? Я просто акки купил, нет доступа к почте..
мне кажется самое простое для одноразовой покупки это в соседней ветке купить купон типа 10/20 или ~10/40 (3000р это примерно 40$), но если вы готовы погрузиться в тему добычи купонов, то эту тему читать наверное с апреля нужно.Всем привет. Давно уже отошёл от темы купонов, но сейчас понадобилось купить одну вещицу за 3к на али. Смотрю тема начинается с какого-то пистолета. Так и не понял чё к чему. Не подскажите какой сейчас максимальный способ сэкономить?
С него можно купоны получить, самый жир 5/6, 8/16, 9.9/20, 20/80.Всем привет. Давно уже отошёл от темы купонов, но сейчас понадобилось купить одну вещицу за 3к на али. Смотрю тема начинается с какого-то пистолета. Так и не понял чё к чему. Не подскажите какой сейчас максимальный способ сэкономить?
Ну естественно я знаю как работает инкогнито, иначе как бы я абузил не понимая элементарных вещей.Кстати, нет. Инкогнито не использую больше года.
Вы знаете как работает этот режим?
Это обычный режим, со всеми куками, сохраненными ранее, просто НОВЫЕ файлы не сохраняются.
У меня стоит настройка Сохранять куки, но там же есть пунктик Удалять всё при выходе из браузера.
а 0.32 как берется?
У меня получается брать 0,32-0,36 при условии, что 1) с получения предыдущего купона прошло больше 12 часов, но меньше 24 и 2) сделать только один клик.Только вот ХЗ как 0,32 нафармить Давно их не видел
подтверждаю )3.94 прилетело.
ставки растут?
только что взялу меня постоянно 3.99 - а толку - 2002