Поэтому и написал возможно. Я вообще по твоему совету написал им и сразу на почту, бумагу выдали, но попросили звонить.
Спор до бумаги с месяц был, после опять еще месяц, последнее время не проверяю, надоело.
2-Нажал пригласить друзей, забрал реф ссылку.
3-Зарегал по ней новорега и получил пак купонов
4-Сделал две покупки - центовик для новорегов +еще один extra fee за 0,01 для подстраховки.
5-Сделал то же самое с еще 5-мя новорегами.
После этого на основе проверяю статистику и получаю такое:
А с чего многие решили, что с наступлением нового месяца, должно что-то изменится в пистолетах? уже были прецеденты? Просто это немного глупо, как по мне.
я тоже не понимаю что в этой теме нужно гомноеду, тратит кучу сил и энергии, что то хочет доказать сообществу.
так же не понимаю Килиманжаро, вроде нормально обсуждает, иногда по делу, а иногда пургу несет, то хохлом неумело прикидывается, то какие то интриги, загадки, тайные телеги рекламирует, продажу акков.
и палится постоянно, если внимательно посмотреть сообщения, я форум читаю по диагонали, и то видно невооруженным глазом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
присоединяюсь к JuniorTr, Auncrust , @MORAX, выпиши билеты в риид онли за флуд
Уважаемый представитель али, нет, Алиэкспресс! Если Вы читаете эту тему, или специально обученные люди передают что нужно, включите пожалуйста купоны с хорошим коэффициентом. Ну или просто очень хорошие купоны. Вы же видите что творится. Много свободного времени, люди страдают и начинают сраться между собой, это не гуманно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.