Alishopper
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
А что валить-то будем?Предлогаю в связи с этим пока не удолять посты говноеду. Да и вообще давайте все начнем сюда наваливать для маскировки
А что валить-то будем?Предлогаю в связи с этим пока не удолять посты говноеду. Да и вообще давайте все начнем сюда наваливать для маскировки
Ну хз фотки о том как мужики отдыхают на природе уже были если чеА что валить-то будем?
так она единичкой будет маячить в уведомлениях. я б открыл, чтоб не мешала.Я если получу это посылку, я ее даже открывать не буду, оставлю на память.
я у них взял еще такую бумагу с печатью, на всякий случай))Поэтому и написал возможно. Я вообще по твоему совету написал им и сразу на почту, бумагу выдали, но попросили звонить.
Спор до бумаги с месяц был, после опять еще месяц, последнее время не проверяю, надоело.
главное личку держать пустой, чтоб влезло все.Ну ладно, че. Может получу
Так у Евы и спроси! А то она любит это делоА купоны будут? Или только попиздЕть?
кстати с ридемом всегда около 1. Что сейчас подтвердилось. На основу 3,98 дало ......... 1,03. Итого 5,01/9 с..каааа....1.Вчерашний и даже позавчерашний. 2. Я разницы не заметил
Специально оформил заказ? Скриншот сделан спустя 41 секунду после оплатыПосмотреть вложение 171127
Ну ладно, че. Может получу
Потому что 1.3 и 1.5 сломали именно в конце месяца, это для примераА с чего многие решили, что с наступлением нового месяца, должно что-то изменится в пистолетах? уже были прецеденты? Просто это немного глупо, как по мне.
Будет он таким заниматься... Накидайте жалоб и пускай модераторы разгребают@MORAX Наведи тут порядок!
У меня тоже самое, похоже скрипт али изменили. Возможно, засчитает после полученияПодскажите, что не так делаю?
Так я ж написал что сразу заметил, просто уже нажал кнопку оплатить. А скрипт оплаты уже не остановить было.Специально оформил заказ? Скриншот сделан спустя 41 секунду после оплаты
Цена за абуз алика в течение долгих летвроде нормально обсуждает, иногда по делу, а иногда пургу несет,