- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 346
Акки али. Что бы следить за нами абузерами.и откуда то наплыв стариков с малым количеством сообщений и лайков
Акки али. Что бы следить за нами абузерами.и откуда то наплыв стариков с малым количеством сообщений и лайков
Справедливости ради, 4 закончились раньше чем слили хайдтолько открыли хайд, как 4-ки закончились, что за нафиг
не всем нужно делать сотни заказов в месяц, для личных целей и десяток сойдет, что тут флудитьи откуда то наплыв стариков с малым количеством сообщений и лайков
Вчера давало если набивал аккаунтами с отлегойВ чём секрет?
перебирал и айпи и страны, но х1.3 /1.5(выше10) так пока и не смог выбить
ниче не закончилисьСправедливости ради, 4 закончились раньше чем слили хайд
Секрета нет, просто так получается.В чём секрет?
перебирал и айпи и страны, но х1.3 /1.5(выше10) так пока и не смог выбить
Я писал уже не раз как я всё делаю и получаю, без хайдов.Не видишь - человек удовольствие получает, от того что сейчас может то, чего другие пока не могут и от подобных вопросов, которые он игнорирует. В лучшем случае его следующий ход будет хайд доступный немногим. Если бы он хотел, то уже давно бы поделился
Дело не только в схеме, а в чистоте прокси, плагинов, браузера, танцев с бубном и т.д. Слишком много влияющих факторов. К тому же еще здесь есть рандомПо моей схеме у других даёт кеф 1.5, у меня 1.3 - почему не знаю!
враньеСправедливости ради, 4 закончились раньше чем слили хайд
Ну большинство сообщений и лайков в этой теме набивается обсуждением Новой почты, плинтусов Бабайки и пистолетов Опполона, поэтому ничего удивительного. А репа, я уверен, получена у большинства вообще из других тем этого форума, и никакого отношения не имеет к Алиэкспресс.и откуда то наплыв стариков с малым количеством сообщений и лайков
Статика UA, плагин для смены юзер-агента на мобильный, хром инкогнито.а в чистоте прокси, плагинов, браузера, танцев с бубном и т.д.
Ничего не могу сказать не регаю акки сейчас, просто вчера вначале массово полезли сообщения что нет 4, а через пол часа час чувак выложил картинкиниче не закончились
я только начинаю!
ну это по постам можно посмотреть начало примерно в 00.30вранье
Устарела, центовики сейчас не берутся2 цента покупки
Ну чудес не бывает, если у тебя стабильный результат даже на чужих акках (что уже отметает кучу факторов), то есть какой то нюанс - 1.3х выдает только на ip твоего провайдера или впн тоже? игра на основе по рефке или чистой ссылке?Я писал уже не раз как я всё делаю и получаю, без хайдов.
он дело говорит!Дай акк - я возьму тебе купон на нём, если не веришь моим скринам выше.
Вот от души тебе добрый человек. Ещё до всех эти хайдов выкладывал такие мысли, но никто не отреагировал и не подсказал как проверить.Раз уже слили, то скрипт для Fiddler чтобы каждый раз не править ручками:
FiddlerScript => В тело функции OnBeforeResponse добавить:
JavaScript:if (oSession.HTTPMethodIs("POST") && oSession.uriContains('mtop.aliexpress.interactive.brother4.sharecheck')){ oSession.utilDecodeResponse(); oSession.utilReplaceInResponse('"failType":1','"failType":0'); }
И даже не тявкайте насчет хайда
Пробовал брать через ВПН на UA айпи - тоже 1.3 дало.выдает только на ip твоего провайдера или впн тоже? какой браузер используешь? игра на основе по рефке или чистой ссылке?
Кто-то призвал свою армию мультови откуда то наплыв стариков с малым количеством сообщений и лайков
И что ты теперь хочешь? "Какой вопрос - такой ответ"ник появился сам собой.
Что это все значит и куда его тулить?Раз уже слили, то скрипт для Fiddler чтобы каждый раз не править ручками:
FiddlerScript => В тело функции OnBeforeResponse добавить:
JavaScript:if (oSession.HTTPMethodIs("POST") && oSession.uriContains('mtop.aliexpress.interactive.brother4.sharecheck')){ oSession.utilDecodeResponse(); oSession.utilReplaceInResponse('"failType":1','"failType":0'); }
И даже не тявкайте насчет хайда
Не не, это было ДО регистрации. Я даже вопрос не успел написать, а увидел, как какому-то бедолаге грубо водили по губам хайдом.И что ты теперь хочешь? "Какой вопрос - такой ответ"