bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.887
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 371
терпи, один 4дн не пускал, другой на второй день зашел.У меня через сутки не пускает
терпи, один 4дн не пускал, другой на второй день зашел.У меня через сутки не пускает
новая почта конечно же)присоединяюсь, что за приложение?
ну правильно,китаец отправил,новая почта привезла и если номер телефона привязан в кабинете,то получишь трек по Украине.Мне куча таких закрытых приходила))) Главное номер коверкай умеренно 00000671234567 или 000/0671234567 напримерПросвети ,что за приложение. Но он вроде говорил про закрытые заказы,которые пришли без треков.
Кто шарит прошу помочь найти реально рабочий повербанк-box на 1/2 АКБ 18650 но что бы стабильно выдавал 1ампер и напряжение не просачивалось ниже 5.00в
К недавнему разговору. Дошли, наконец, руки померить.жду стабильные 5в и 1а на выходе. Камрад именно такие и просил посоветовать, а названный ну никак не вписывается в заданные параметры
Тута https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-maj.77725/page-1090#post-1719179где то видел мануал по верке нескольких аков используя 1 номер телефоне, тыкните пожалуйста
Так я ж не просто так писал, тоже такой приобрел. Ещё два бокса ранее покупал под 4/5 купон, тоже 5в не держат. Хотел когда-то банку себе собрать, потом плюнул и купил сяомишную 10к с двусторонней быстрой зарядкой, обошлась рублей в 400 на goods'еТак что строго формально, если не принимать в расчет погрешность, Kill прав.
Лучше так, bI (L маленькая или i большая в конце).лайфхак
ьі
Спецкупоны.Зарегал акк, получив купон НВ. Через несколько минут (та же сессия, браузер и тд) захожу а там ...мышь белаяС ВОЗВРАЩЕНИЕМ и мне предлагает пачку спецкупонов на 6$ (что то вроде ДНВ, но без купона и центовиков). Глюки ?
понятно что спецкупоны, не понятно почему С ВОЗВРАЩЕНИЕМ на только что созданном аккеСпецкупоны.
код приглоса должен быть свежий, не более 2-х дней, а то и меньше, это на данный момент. киты опять там чё-то накрутили.Ребят,похоже я с бронепоезда спрыгнул,ввожу код приглоса,лезет ошибка сети или это впн моросить начал?
На неделю вобще выпал,крайние страницы чекнул,вроде норм всё.
тут гляньРебят,похоже я с бронепоезда спрыгнул,ввожу код приглоса,лезет ошибка сети или это впн моросить начал?
На неделю вобще выпал,крайние страницы чекнул,вроде норм всё.
Благодарю,а сходу залетают или тоже поломали и подсаливать надо?код приглоса должен быть свежий, не более 2-х дней, а то и меньше, это на данный момент. киты опять там чё-то накрутили.
А чего таким мелким шрифтом и без цвета???Внимание!!!! али ввел капчу при оплате центовиков.
ну как писали, создал новорега без купонов, и тут же ввёл код и получил купоны на акк. код брал в теме реферальных ссылок, т.к. своими не пользуюсь.Благодарю,а сходу залетают или тоже поломали и подсаливать надо?
Там чутка запутано написано. ) Просто заходите на акк сегодня и берете свежую реф. ссылку.
Я именно так и делал и без писали,с самого появления кодов приглоса,так интересуюсь,тарятся ли сходу!?ну как писали, создал новорега без купонов, и тут же ввёл код и получил купоны на акк. код брал в теме реферальных ссылок, т.к. своими не пользуюсь.
Если айпи 88.154..., то да. Другие еще работают нормально.Верка новорегов после отлежки мобильного оператора Лайф Украина, теперь тотальная. Пора менять систему.