- Дней с нами
- 1.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Спасибо! Это на сколько штук получается?бмс под лиферы
--Ссылка удалена--
про термоконтроль ка кто не думал... надо подумать)
Что значит зачем? Я никого не призывал менять пакеты и тариф планы)) я предоставил информацию тем, кто говорил что все опсосы в бане.зачем?перешел на впн .потому как крыло с мобильного ай пи.а что то там думать вычислять.зачем?когда есть простое решение
А как их подвозят? Надо какое то время совсем не заходить на акк или что?подвезли новую партию ДНВ
Такие ссылки и использую, пишет "system or network error". ((( У кого еще так?
тоже так.пришлось в ак зайти и заново создать ссылкуТакие ссылки и использую, пишет "system or network error". ((( У кого еще так?
Думаю, дело в прокси. Тоже было такое.У кого-нибудь получилось 4/5 заказать? у меня сегодня все Error Code: CSC_7200052. Юзаю прокси
Думаю что аккаунт, на котором сделана такая ссылка, больше не нравится Али.Такие ссылки и использую, пишет "system or network error".
я и не утверждал что у всех)Что значит зачем? Я никого не призывал менять пакеты и тариф планы)) я предоставил информацию тем, кто говорил что все опсосы в бане.
Ps: если у тебя начало банить на киевстаре акки и заказы финиш - это не значит что так у всех... это только на твоём пуле айпи...
вот так резко и стали считать)Первично, сами жители Крыма стали считать себя Россией, а потом уж Россия приняла Крым под свою юрисдикцию.
Ссылки брал разные, даже коды приглашения пробовал - та же история. Попробую сейчас вообще свежую сделать.Думаю что аккаунт, на котором сделана такая ссылка, больше не нравится Али.
Попробуй сделать на другом аккаунте другую ссылку.
пробуй.у меня получилось.и купоны на сыпалиСсылки брал разные, даже коды приглашения пробовал - та же история. Попробую сейчас вообще свежую сделать.
оформить удалось?пробуй.у меня получилось.и купоны на сыпали
Я не говорил, что ты утверждал. Ты мне задал вопрос "зачем?" и не совсем понял суть моего поста))я и не утверждал что у всех)
Да, действительно, нужно абсолютно новая рефка (хотя, код приглашения такой же, как и раньше; почему по коду не давало, вопрос).пробуй.у меня получилось.и купоны на сыпали
Сказал А говори и Б - где по твоему больше, а где меньше? Или это перечислено по убыванию?Украина, Россия, Беларусь - везде уродов достаточно - где-то больше - где-то меньше
никакой нет разницы контракт кс или припейд, и никакой нет разницы корпорация лайф или припейд. ЛИЧНО ПРОВЕРЯЛ.Бля, а вы не думали, что у Киевстар, мтс, лайф и тд... есть разные пакеты, тарифные планы + контракт, припейд, тариф сотрудника...3G, 4G... ничего, что пул айпи может быть разный у всех выше перечисленных?
Просто к размышлению тем кто кричит, что ВСЕ опсосы в бане...