Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вчерашние акки ушли на верку. Сделаны вручную, с учётом поведенческого фактора. Мда.
В лс пару аккаунтов. Проверю что у тебя там уходит на верку. Я походу нашел ваши косяки.

Карантин в Китае до 18, ничего кроме SF Express не работает...

omg... 45 минут. я на парах столько не высиживал.

он там говорит, что кроме SF Express ничего не работает? зачем это тут?

• Like
Реакции: zet17
Не только SF Express работают. SF вообще на морозе как везли 12-14 дней, так и везут. Но работают ещё 2 доставки в обычном режиме. Даже 3. Мист там выплыл вдруг, давно уже не видел. Хотят реабилитироваться)))) Мист за 6 дней на самолет посадил))

90% вчерашних акков бросило на верку! у всех алишка хуеет?first
у меня или бросает сразу при реге, или уже никогда
я так понял от ip
у меня почти все пулы забанены на корню) видимо опытный абузер на районе все вымел)

• Like
Реакции: zet17 и @LEzhka1
у меня или бросает сразу при реге, или уже никогда
я так понял от ip
именно так, гайки затянули опять, а вот зачем?

и опять появились товары которые ваще не отовариваются с купонами, сразу чашка появляется и купон тю-тю:(
кому не жалко аккаунт, пробуйте --Ссылка удалена--

Мист там выплыл вдруг, давно уже не видел. Хотят реабилитироваться))))
Хуист.
После того, что чудят эти обмудки, их реабилитация это сжигание всей конторы дотла напалмом. Посылку по киеву месяц везти - пожалуйста. Не разобрать что это за улица такая Draghgomanowvwva - тоже пожалуйста, тут и прости господи инвалид разберётся. Не увидеть номера телефона написаного после двух слешей - тоже фишка мист экспресса.
З@ебал я наверное уже тут с этим мист экспресом, но не могу я уже! Достали окончательно. Никогда не знаешь что это за "селлерс шиппинг метод" в центовике. Центовик ебли с мистом не стоит однозначно.

в других ветках абузеры -палец откусят
Там в одной теме банк пробовали абузить. В итоге Совкомбанк планирует подать заявление против нескольких участников новогодней акции.
Даже в некоторых лентах эта новость была. Вобщем, порой, надо дважды думать что кусать.
Вот Софрино,в свое время, было довольно безопасно и без последствий.

У меня регулярный слайдер появился - это признак, что пул айпишников перешел в следующую категорию, после которой будет категория верки по телефону?

Последнее редактирование:
Пришло несколько писем с информации о прибытии в страну назначения. До вчерашнего эти товары имели статус ожидает отправки. 2 штуки. Проверю остальные от этого продавца напишу.

• Like
Реакции: Volk7
Пришло несколько писем с информации о прибытии в страну назначения. До вчерашнего эти товары имели статус ожидает отправки. 2 штуки. Проверю остальные от этого продавца напишу.
А треки какого вида? Много где такой статус показывает прибытие в транзитную страну, грузовой хаб. Потом оттуда еще будет выезд :)

Наоткрывал вчера с впн новых аккаунтов, потом тарил с со своего мобильного ip, на сегодняшнее утро из 8 вчерашних заказов пока нет ни одного закрытого. Самое главное сегодня с утра и с моего опсоса вновь регистрируются аккаунты без верки. Вот хз что это за цирк был на выходных.

Пришло несколько писем с информации о прибытии в страну назначения.
Периодически их то попускает, то снова блокирует.
Мне сегодня письмо об отправке пришло.

Вложения

• Clipboard01-or8.png
    Clipboard01-or8.png
    18,3 KB · Просмотры: 158
А треки какого вида? Много где такой статус показывает прибытие в транзитную страну, грузовой хаб. Потом оттуда еще будет выезд :)
Проверил все посылки от него, к сожалению, остальные стоят в отправке, 20+. Треки za... Lv.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наоткрывал вчера с впн новых аккаунтов, потом тарил с со своего мобильного ip, на сегодняшнее утро из 8 вчерашних заказов пока нет ни одного закрытого. Самое главное сегодня с утра и с моего опсоса вновь регистрируются аккаунты без верки. Вот хз что это за цирк был на выходных.
У меня это раньше началось, новые не регаю пока
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Периодически их то попускает, то снова блокирует.
Мне сегодня письмо об отправке пришло.
С выходных сообщения идут более менее. Вчерашней отправленный заказ прислали

А вот у меня без изменений: норм рега акков через впн, но верка при повторном заходе. С мобильного инета рега сразу неудачна.

А у меня вчера было что-то новое. Заказ закрыло по безопасности, но при этом я остался новичком и центовики остались за цент, повторил так пять раз. Потом с другим товаром зашло ничего не меняя. Какая-то странная баня у товара.

Купоны 5/10 по приглашению дают даже если товар ждёт отправки. Вчера проверил. Вчера зарегал акк по ссылке, оформил заказ 4/5. Сегодня на основу пришел купон 5/10.

• Like
Реакции: Newildar и MORDOBIDZE
Болезные китайцы продаваны прислали:
DEA friends, I am very sorry to tell you that the coronavirus outbreak in China during the spring has brought China city down. in lockdown, logistics companies and other companies have been forced to stop working, so we can't send the goods to you. We can continue delivery after the outbreak of more than State officials have informed that the delivery is expected to continue after March 1. please cancel your order to avoid the delay of work and losing money, I would like to apologize very much for you again, our company is very upset because of the outbreak. but we do not want my customers to suffer from any loss. as a result, we send a notice to you. hope you can proceed to our store in future. i hope. that you will be healthy and happy every day, best wishes for you.

После первого марта дескать отправки ожидаются. А пока типа отмените заказ - вспышка эпидемии у них, понимаешь. Заказывать сейчас похоже реального смысла не имеет, разве что из спортивного интереса и любви к искусству абузинга.

А у меня вчера было что-то новое. Заказ закрыло по безопасности, но при этом я остался новичком и центовики остались за цент, повторил так пять раз. Потом с другим товаром зашло ничего не меняя. Какая-то странная баня у товара.
та и есть в вчерашнем клозе дало перезаказать другой центовик.... но в старом клозе не дает....

Купоны 5/10 по приглашению дают даже если товар ждёт отправки. Вчера проверил. Вчера зарегал акк по ссылке, оформил заказ 4/5. Сегодня на основу пришел купон 5/10.
я до вчера думал,что если на основу купон 5 дали, то бот все проверил и с рефки заказы уже не тронет,а нет ошибся ,успешно закрывает по безопасности через 2е суток,интересно на 5/10 накладывается черная метка?

• Like
Реакции: Aleksey1977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.