- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
В лс пару аккаунтов. Проверю что у тебя там уходит на верку. Я походу нашел ваши косяки.Все вчерашние акки ушли на верку. Сделаны вручную, с учётом поведенческого фактора. Мда.
В лс пару аккаунтов. Проверю что у тебя там уходит на верку. Я походу нашел ваши косяки.Все вчерашние акки ушли на верку. Сделаны вручную, с учётом поведенческого фактора. Мда.
Карантин в Китае до 18, ничего кроме SF Express не работает...
у меня или бросает сразу при реге, или уже никогда90% вчерашних акков бросило на верку! у всех алишка хуеет?first
именно так, гайки затянули опять, а вот зачем?у меня или бросает сразу при реге, или уже никогда
я так понял от ip
Мист там выплыл вдруг, давно уже не видел. Хотят реабилитироваться))))
Хуист.
Там в одной теме банк пробовали абузить. В итоге Совкомбанк планирует подать заявление против нескольких участников новогодней акции.в других ветках абузеры -палец откусят
А треки какого вида? Много где такой статус показывает прибытие в транзитную страну, грузовой хаб. Потом оттуда еще будет выездПришло несколько писем с информации о прибытии в страну назначения. До вчерашнего эти товары имели статус ожидает отправки. 2 штуки. Проверю остальные от этого продавца напишу.
Периодически их то попускает, то снова блокирует.Пришло несколько писем с информации о прибытии в страну назначения.
Проверил все посылки от него, к сожалению, остальные стоят в отправке, 20+. Треки za... Lv.А треки какого вида? Много где такой статус показывает прибытие в транзитную страну, грузовой хаб. Потом оттуда еще будет выезд
У меня это раньше началось, новые не регаю покаНаоткрывал вчера с впн новых аккаунтов, потом тарил с со своего мобильного ip, на сегодняшнее утро из 8 вчерашних заказов пока нет ни одного закрытого. Самое главное сегодня с утра и с моего опсоса вновь регистрируются аккаунты без верки. Вот хз что это за цирк был на выходных.
С выходных сообщения идут более менее. Вчерашней отправленный заказ прислалиПериодически их то попускает, то снова блокирует.
Мне сегодня письмо об отправке пришло.
А вот у меня без изменений: норм рега акков через впн, но верка при повторном заходе. С мобильного инета рега сразу неудачна.Наоткрывал вчера с впн новых аккаунтов, потом тарил с со своего мобильного ip, на сегодняшнее утро из 8 вчерашних заказов пока нет ни одного закрытого. Самое главное сегодня с утра и с моего опсоса вновь регистрируются аккаунты без верки. Вот хз что это за цирк был на выходных.
DEA friends, I am very sorry to tell you that the coronavirus outbreak in China during the spring has brought China city down. in lockdown, logistics companies and other companies have been forced to stop working, so we can't send the goods to you. We can continue delivery after the outbreak of more than State officials have informed that the delivery is expected to continue after March 1. please cancel your order to avoid the delay of work and losing money, I would like to apologize very much for you again, our company is very upset because of the outbreak. but we do not want my customers to suffer from any loss. as a result, we send a notice to you. hope you can proceed to our store in future. i hope. that you will be healthy and happy every day, best wishes for you.
Заказывать сейчас похоже реального смысла не имеет, разве что из спортивного интереса и любви к искусству абузинга.
та и есть в вчерашнем клозе дало перезаказать другой центовик.... но в старом клозе не дает....А у меня вчера было что-то новое. Заказ закрыло по безопасности, но при этом я остался новичком и центовики остались за цент, повторил так пять раз. Потом с другим товаром зашло ничего не меняя. Какая-то странная баня у товара.
я до вчера думал,что если на основу купон 5 дали, то бот все проверил и с рефки заказы уже не тронет,а нет ошибся ,успешно закрывает по безопасности через 2е суток,интересно на 5/10 накладывается черная метка?Купоны 5/10 по приглашению дают даже если товар ждёт отправки. Вчера проверил. Вчера зарегал акк по ссылке, оформил заказ 4/5. Сегодня на основу пришел купон 5/10.