Mario2017
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
там адрес крутить надо, как именно тут не подскажу//
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там адрес крутить надо, как именно тут не подскажу//
Меня и до вчерашнего дня финт, хоть и небольшой устраивал (83₽=0,76€=67₽), не надо мне на тот же товар планируемый финт 166₽=1€=130₽.…Бакс по 110-120 рублей конфирмед
Наконец то рубле-евровый финт начнёт приносить профит!
Покупаю с РФ по купонам и промикам почти каждый день по нескольку заказов и хочу тебе сказать что отлёжка 100% не влияет на клозы. Не трать на это время, а ищи другие причины клозов, шифруй данные об устройстве, айпи, данные отправки (пробуй рандом)предудищие делал с отлегой 0 закрытий было, решил рискнуть и вот такая ерунда. Не ну конечно может какой негодяй айпишники все загадил, этого я не отрицаю. но все же факт отлеги помогает.
На com версии и Киев будет other. Вместо улицы и дома пиши что угодно. В моем случае приходится там писать и район. Потому что в моей области два населенных пункта в разных районах. И НП как на зло шлёт в дальний. А переадресация платная.Кто из Украины и у кого пропал город, район или населённый пункт - пишите в суппорт с скаждого аккаунта откуда сможете писать.
Вот же тема для них есть на этом форуме =) https://mipped.com/f/forums/floodilka/Астанавитесь!
*реально уже з@ебали! кому невтерпежь - вэлком в добровольцы!*
Это ненадолго. Скоро вырубят 100%. Деньги любят тишину//
На их сайте есть кнопка получения сим.Какая процедура получения?
Lycamobile присваивает номер телефона во время активации сим карты. Ели длительное время нет движения средств по сим карте (точно не помню сколько) около 120 дней ( для проверки звони на номер 1111), то Lycamobile блокирует номер и передает следующему счастливому обладателю шаровых сим карт.Сегодня обнаружил интересную вещь на OLX.UA.
Недавно заказал несколько бесплатных симкарт от Lycamobile для регистрации в OLX.
Только что создал один аккаунт на OLX и при попытке разместить объявление, система потребовала указать номер. Я указал и получил ответ, что оказывается номер уже используется. Подумал, что перепутал карты и взял другую. И чудо: с второй картой аналогичный результат. Может быть OLX стал блокировать карты от Lycamobile ? - Бредовая мысль.
Я попытался восстановить доступ к этой учетной записи по номеру телефона. И у меня получилось! Если я правильно понял, то к аккаунту вообще не привязана электронная почта. И вот что я увидел в личном кабинете: файл прикрепил.
Одно уже неактивное объявление про кредит. Сайт: link.sv/credit. В поле номера телефона указан номер, который я получил от Lycamobile.
Кто-нибудь объяснит мне, что это за *****? Не ожидал, такого поворота. Итого 2 симки из тех, что у меня есть были использованы кем-то другим. Каким это образом они использовали мой номер раньше меня и без подтверждения по СМС? Или я опять все проспал..
РФ. Я до последнего времени везде OTHER писал . Пока это возможно было. Не думаю, что на сортировке из за этого запары были. Так что может это и плюс.только Киев и OTHER
для ББ ничего не появилось?почему не пишешь что не для ББ? Зря полез проверять только..
дело в том что производитель всегда, еще раз всегда выигрывает, растет ли цена или падает, китайцам пох на все, но. вчера они дали ясно понять, ак и не отправку товаров в вкрым с 2014 года, что мы с дружим с асашей и западом, а володиа был как полезный идиот как всегда, вот китайцы не дураки почему не кидают нормовых купонов, смотрят когда по их пословице поплывет тело врагаКитай всё на свете экспортирует.
Падение юаня повышает конкурентоспособность китайских товаров (себестоимость "в баксах" становится ниже при сохранении той же себестоимости "в юанях").
Для импорта падение юаня плохо, но рядовой китаец покупает мало импортного, благо "отечественного" хватает.
В РФ ситуация другая. Рядовые граждане постоянно покупают импорт, а вот профитов от "более выгодного экспорта" не имеют, он в другие карманы сыплется.---------Двойное сообщение соединено: ---------Бакс по 110-120 рублей конфирмедПутин подписал указ о признании ДНР и ЛНР. Решение принято на фоне резкого обострения ситуации в Донбассе
Президент России Владимир Путин согласился признать независимыми государствами Донецкую и Луганскую народные республики, обратившись с соответствующим вопросом в парламент. Ранее данное решение получило поддержку всех членов Совета безопасности страны, которые собрались на внеочередное заседание...lenta.ru
Наконец то рубле-евровый финт начнёт приносить профит!
мясо? не невидели)) видели пальмухуЭто традиция в РФ - весь мясной неликвид пихать в сосиски.
Падение курса рубля никак на эту традицию не повлияет
старички помнят, бритая с пирса, фоты лень искатьсказал челик, с политической аватаркой. ) Слабо на Бритни Спирс поменять?
Всё просто - операторы свяызи используют неактивные номера спустя несколько месяцев повторно... Ибо нумерации мало, а желающих получить новый номер для нового девайса - много...Сегодня обнаружил интересную вещь на OLX.UA.
Недавно заказал несколько бесплатных симкарт от Lycamobile для регистрации в OLX.
Только что создал один аккаунт на OLX и при попытке разместить объявление, система потребовала указать номер. Я указал и получил ответ, что оказывается номер уже используется. Подумал, что перепутал карты и взял другую. И чудо: с второй картой аналогичный результат. Может быть OLX стал блокировать карты от Lycamobile ? - Бредовая мысль.
Я попытался восстановить доступ к этой учетной записи по номеру телефона. И у меня получилось! Если я правильно понял, то к аккаунту вообще не привязана электронная почта. И вот что я увидел в личном кабинете: файл прикрепил.
Одно уже неактивное объявление про кредит. Сайт: link.sv/credit. В поле номера телефона указан номер, который я получил от Lycamobile.
Кто-нибудь объяснит мне, что это за *****? Не ожидал, такого поворота. Итого 2 симки из тех, что у меня есть были использованы кем-то другим. Каким это образом они использовали мой номер раньше меня и без подтверждения по СМС? Или я опять все проспал..
Оформляешь корзину в рублях, а платишь потом в евро.Подскажите пожалуйста, как пользоваться финтом ? Можно в лс
Суммы в долларах не хватает для срабатывания промика, в евро же хватает с запасом, даже оформлять в рублях не надо.если с финтом то нет, без -да
как продливать номер бесплатно? знаю только что 5 грн. нужно вкинутьЛично я считаю, что лучше купить десяток симок киевстара, продлевать их бесплатно и пользоваться вечно...
это отличная идея выявления абузеров...Кто из Украины и у кого пропал город, район или населённый пункт - пишите в суппорт с скаждого аккаунта откуда сможете писать.