- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
бл*, только подумал как его взять, раз восьмерки и днв прикрыли...ну что арбузеры, докатились! с сегодняшней ночи нет больше купонов 4.00/4.01$. накрылись женским органом. максимум 3.00$ теперь
Закупайся у продавцов , пока есть в наличии , если это реально правдабл*, только подумал как его взять, раз восьмерки и днв прикрыли...
лучше подожду пока днв вернутся,Закупайся у продавцов , пока есть в наличии , если это реально правда
Спасибо, поржал.Может кому-то пригодятся эти промокоды
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
правильно! не гоже арбузерам закупать купоны у других арбузеров. не по-арбузерски это. самим добывать надо.лучше подожду пока днв вернутся
У многих закрывает. Продавцу напиши. Если магазин порядочный, предложит товар закинуть в неоплату и снизит цену до минимума. Потом в отзывах и дополнении к отзыву напишешь непередаваемые впечатления от товара с фото.Сказочно повезло мне, выиграл товар за 1 цент, необходимо было оплатить. Стал через телефон кукурузой платить, оплата не прошла, 2 раза сделал, потом выдало сообщение оплатить с компьютера. С компа произвёл оплату, наверно по дурости, этой же картой, оплата прошла, но после оплаты "заказ отменён", возврат денег. И товара больше нет в оплате. Подскажите как надо было делать? Вдруг судьба подарит второй шанс).
10- 12 лет назад не было ни купонов , ни промов( по крайней мере адекватных).Помню приходило сообщение на почту дляДо чего Али со своими купонами довел Россию!
А теперь по идее, должна быть предвыборная программа10- 12 лет назад не было ни купонов , ни промов( по крайней мере адекватных).Помню приходило сообщение на почту для
новорега(не на всех), что ,мол, перейди по ссылке и получи какую-то шляпу.
Теперь , АЛИ придя в Россию , (когда они начали эту блевотину с Тмалл( русским али), старожилы
подскажут) вкинули бабла на раскрутку местных магазинов и кидали промики пару лет( все же понимают, что такие
купоны , как 250/300 тарились в основном в местных магазах).Я, например, до Тмалла и промов никогда не знал, что в Питере
существует шарага под название "Улыбка радуги", в Москве "Супермаркет" и нахер не
нужны они были без купонов потому, что я дома куплю по той же цене или на Озоне со скидкой ( приветственные 300 баллов)
Али перестал давать купоны и они все(эти магазины) сдохнут, так же быстро , как и появились..
Зайдите сейчас в эти мазазины- ну нет же ни хрена толком, а без купонов они мертворожденные.
Нет, картинок от меня не будет))А теперь по идее, должна быть предвыборная программа
спасибо, помогло!Входи сначала в акк юмани перед покупкой (или потом войди в акк и обнови затем страницу с оплатой) , если с пушем проблемы
10-12 лет назад там были цены и без купонов ниже не придумашь.10- 12 лет назад не было ни купонов , ни промов
Теперь , АЛИ придя в Россию , (когда они начали эту блевотину с Тмалл( русским али), старожилы
подскажут) вкинули бабла на раскрутку местных магазинов и кидали промики пару лет( все же понимают, что такие
купоны , как 250/300 тарились в основном в местных магазах).Я, например, до Тмалла и промов никогда не знал, что в Питере
существует шарага под название "Улыбка радуги", в Москве "Супермаркет" и нахер не
нужны они были без купонов потому, что я дома куплю по той же цене или на Озоне со скидкой ( приветственные 300 баллов)
Али перестал давать купоны и они все(эти магазины) сдохнут, так же быстро , как и появились..
Зайдите сейчас в эти мазазины- ну нет же ни хрена толком, а без купонов они мертворожденные.
Я не спорю, мы же живем не в международной валюте, а в тугриках10-12 лет назад там были цены и без купонов ниже не придумашь.
Валютная жопа все перевернула с ног на голову.
Где вы живёте, что у вас цены выше в 3 раза , чем "Супермаркете".?В супермаркете цены и без купонов иногда раза в 3 ниже, чем в местных магазинах.
Правильно, всё самое удачное и вкусное ушло на экспорт, внутри страны осталось то, что никому не нужно. И они это по х5 цене продают ещё туристам. У всех такое впечатление от кофе купленного в стране где оно растёт.покупал в зернах Во Вьетнами ,Кубе , Тунисе, Египте и больше не буду
Здесь постоянно поднимается волна критики к Тмолл Супермаркету, но почему-то, русские абузеры бегут отоваривать купоны/промики в первую очередь именно в этот магазин.В супермаркете цены и без купонов иногда раза в 3 ниже, чем в местных магазинах.
Не надо в 3. хотя бы 1.5-2 покажи ,,,,, хотя ,, если ты , конечно, не живешь нп границе с Японией.В супермаркете цены и без купонов иногда раза в 3 ниже, чем в местных магазинах.