Shebidebi
Опытный
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
Сегодня в 3 ночи у меня работал AEITARU358H . Скидкару начисляла кэшбэк.Есть живые 4/5 промо, которые точно не воруют кешбек?
Сегодня в 3 ночи у меня работал AEITARU358H . Скидкару начисляла кэшбэк.Есть живые 4/5 промо, которые точно не воруют кешбек?
Просто не начисляют кешбек после применения промо и он переходит партнёру Алика, в честь которого выпущен.А каким образом они кеш воруют?
СпасибоСегодня в 3 ночи у меня работал AEITARU358H . Скидкару начисляла кэшбэк.
Хочешь - а получится? Или уже договорился?Народ подскажите, вот хочу заказать дорогой ноут 1300$ (разбивкой), но вот как обойти налог? Может кто-то подскажет? Тем более разбивкой как я покажу им чеки об уплате)
Как бы есть Lego Duplo - там большие элементы, есть дорогой оригинал и есть на 99.9% совместимый с ним Китай, тоже недешевый. А есть чисто китайский Legoing, он очень мелкий, уменьшен по масштабам в несколько раз, не имеет совместимого оригинала вообще, очень дешев, так сказать вариант для развивающихся стран. Этот второй давать маленьким детям вообще опасно, могут вдохнуть или сьестья имел ввиду не размеры корабля а размеры деталек, там каждая деталька в два раза меньше стандартного лего элемента. и когда дома уже ящик или коробка от старого советского телевизора этих деталюшек то ребенок обычно сам строит что фантазия подскажет, а эти детальки совместить будет невозможно, он (этот набор) будет сам по себе
Маленьким обычный лего (не дупло) не менее опасно давать, по той же причине.Как бы есть Lego Duplo - там большие элементы, есть дорогой оригинал и есть на 99.9% совместимый с ним Китай, тоже недешевый. А есть чисто китайский Legoing, он очень мелкий, уменьшен по масштабам в несколько раз, не имеет совместимого оригинала вообще, очень дешев, так сказать вариант для развивающихся стран. Этот второй давать маленьким детям вообще опасно, могут вдохнуть или сьесть
за цент тоже хорошие носкиНоски хорошие, не то что хлам за цент.
какие? и дайте ссылку на шоколадку, один я не в теме.за цент тоже хорошие носки
https://ru.aliexpress.com/item/32835795441.htmlдайте ссылку на шоколадку, один я не в теме.
Ну так и хорошо, зачем лишние пассажиры ?! Чем больше тарят, тем быстрее в бан уходят и так с любым центовиком, а кому очень нужно, у того нормально все идет .чего-то шоколадки в центах банит жестко второй день, даже на полный рандом в адресе
Брал PKCELL под купон 4/5:Товарищи, кто знает хорошие (может даже оригинальные☺) ААА акумы Eneloop под купон? (а то пытался найти - так их там так много и не разберёшься).
ты по одной и той же ссылке берешь днв на 2 день?