8838
8838
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.888
Откуда у вас столько времени на всю эту муть.
У меня шли аккумуляторы такими треками через Казахстан. Там отслеживание и остановилось, и всё месяц ни слуху ни духу. Писал китайцу , типа что с посылками. Он надыбал где-то новые треки. Почта России присвоила им новые числовые треки, типа 123.. А они уже спокойно лежали перепакованые в местном отделении почты, с надписью крупными буквами до востребования. Домой по ним даже извещение не принесли, Да и так отдавать похоже не торопились, пока я им треки в нос не сунул. Одна правда так и потерялась где-то на границе. Где самому отследить смену трека я так и не нашел.Присоединяюсь к вопросу по РФ кто доставляет? порядка 20 таких треков ни слуху ни духу.((по идее СДек но нет(
Имхо, копай в сторону фингерпринта, стандартные плагины уже не катят. Во всяком случае у меня так.Информация для тех, кто собирает статистику.
Сегодня попробовал сделать несколько заказов, под 4/5. С разных ip (более того - с разных подсетей). Разные браузеры с разными наборами плагинов. Адрес один, но хорошо коверкан, посему уверен, что дело не в нем (ибо на рандом пару дней назад было аналогично). Индексы разные.
Спустя 3-4 часа закрыто всё.
Вчера аналогично закрыло 100% центовиков.
В момент заказа в целом проходжение нормальное (кроме товаров в бане), но в дальнейшем полный финиш, причем гораздо быстрее, чем раньше (раньше сюрпризы были наутро - сейчас несколько часов)
На три старых аккаунта али повесил черную метку на отоварку 5/10, после заказа стабильно крыло через 3-5 часов, что после оплаты, что после ожидания оплаты. победил только взяв купон на свежий аккаунт5\10 оплата картой - стабильно кроет.
Canvas defender всегда.Имхо, копай в сторону фингерпринта,
Действительно, бывает подкрывает по околоновогоднему)Информация для тех, кто собирает статистику.
Сегодня попробовал сделать несколько заказов, под 4/5. С разных ip (более того - с разных подсетей). Разные браузеры с разными наборами плагинов. Адрес один, но хорошо коверкан, посему уверен, что дело не в нем (ибо на рандом пару дней назад было аналогично). Индексы разные.
Спустя 3-4 часа закрыто всё.
Вчера аналогично закрыло 100% центовиков.
В момент заказа в целом проходжение нормальное (кроме товаров в бане), но в дальнейшем полный финиш, причем гораздо быстрее, чем раньше (раньше сюрпризы были наутро - сейчас несколько часов)
пожалей форумчан, я трезвым не пойму что ты пишешь а остальным то как....Действительно, бывает подкрывает по околоновогоднему)
Видимо мощности на пригляд за заказами всегда плюс-минус те же, а количество заказов зело поелику, меньше сразу после НГ.
Значит заказы более тщательно "микроскопятся".
У тебя кроет?пожалей форумчан, я трезвым не пойму что ты пишешь а остальным то как....
зело поелику ©У тебя кроет?
процентов 10, плюс верка 20 итого примерно 30 процентов в утильУ тебя кроет?
#сказочноебалиЖдём фотоотчёт с отеля в Бали.
То же клозило с дефендером. Возможно китайцы стали опознавать, что работает плагин подмены канвас и блочат уже по этому признаку.Canvas defender всегда.
Кроме того, часть заказов через Linken Sphere, он по-моему подменяет всё что только можно
#сказочноебали
Какие будут предложения? Без дефендера палят, с дефендером палят.То же клозило с дефендером. Возможно китайцы стали опознавать, что работает плагин подмены канвас и блочат уже по этому признаку.
отдохнуть нужно@morax
Говноед походу белочку схватил, никак не уймется. Нужен санитар)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие будут предложения? Без дефендера палят, с дефендером палят.
Александра, завязывай.почему у вас таких мыслей от пальца не возникало, а от страпона возникло?
вот вам лично самому больше удовольствия от пальца или от большого тугого куя?
просто если ему приятны ласки там от пальца, то почему возникло удивление что от страпона приятнее?
Ничего, утренний бот позакрывает заказы и остальные попробуют взять)зачем вы ему подкидываете дрова?если не обращать внимание и не писать то без внимания ему станет не интересно и оно исчезнет...
появились центики лампы ксяоми правда их расхватали за пару часов ))