citateli71
Опытный
- Дней с нами
- 2.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 152
1 - никак.Кто знает как получить реф. ссылки старого образца? По новым 4/5 не дают.
Если не дают, просто используй другой акк, с этим значит что то не так))Кто знает как получить реф. ссылки старого образца? По новым 4/5 не дают.
Товар аффилированный?Скидка начисляет??
Пробовал по "вечной" ссылке - нихт
Пробовал Вытащить новую "вечную" ссылку, попробовал еще раз - нихт
Плюнул и в ручную (т.е. лог+пароль+загадка) - НИХТ
узнать у Маринки с другого акка по номеру заказа на отправку товара хотя бы, а так ты влип ппц.может кто то сталкивался?
хз, а как проверить??Товар аффилированный?
Товар другой пробуй. У меня один раз добивка центовая так мозги ебала.Доабузился, при заполнении адреса начало просить паспортные данные для таможни и без них не сохраняет.
Может в курсе кто, это товар такой или у али ко мне уже персональная неприязнь?
и не 5/5.01 на этот же павербанк, которые он и так раздает всем направо и налево...https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-279#post-2051122
---------Двойное сообщение соединено: ---------
соглашаться?
а чем плохо, у меня есть еще купон 5/10 + его 5, потом продам павербанки не 5/5.01 на этот же павербанк, которые он и так раздает всем направо и налево...
я аккаунты не продаю, но. должен заметитьт, это тоже немаловажный фактор... у меня был момент, когда я сменил пул айпишников. И тарил старые акки на новый пул. Процент клоза снизился после полного перехода на новый пул...Полезный совет? Не, не видел. Он лишь повторил то что и так есть в шапке и уже 10 раз другие написали, скорее влез пропиарить продажу своих акков с купономи, которые якобы как то очень правильно зареганы.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-210#post-2039153хз, а как проверить??
та я номер т оже не знаюТовар аффилированный?
---------Двойное сообщение соединено: ---------узнать у Маринки с другого акка по номеру заказа на отправку товара хотя бы, а так ты влип ппц.
Ну ты влип по полной. Тут только плакаться Маринка типо все забыл ФИО и адрес есть только почта, но зайти на нее не могу т.к. заблокировали за .... Хз, чё нибудь придумай. Задача одна, узнать товар отправили или акк заблокировали по причине акк в подозрении на абуз. Возможно заказ так и не отправлен, жди возврата денег.та я номер т оже не знаю
1) Для продажи акков есть специальный раздел.я аккаунты не продаю, но. должен заметитьт, это тоже немаловажный фактор... у меня был момент, когда я сменил пул айпишников. И тарил старые акки на новый пул. Процент клоза снизился после полного перехода на новый пул...
т.е. кэша не ждать??https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-dekabr.93020/page-210#post-2039153
Товар неаффилиатный. Ставка кэшбэк НЕ зависит от категории.
Пишешь в тп что хочешь изменить почту, там попросят указать адрес доставки и приложить скрин чека с оплаченого заказа. Так же пишешь новую почту, через пару дней меняют.Ппц я влип. Кто подскажет: зарегал 2 акка и заказал на каждом дорогой товар. при входе в акк требует верификацию по почте. но суть в том что я не верный домен ввел, который не существует (@hotline.com а хотел ввести @hotmail.com). как зайти на акк? соответственно знаю только логин и пароль и на какую сумму была оплата
Помойму это касается акков с которых пишешь. Т.е. можешь на него зайти.Пишешь в тп что хочешь изменить почту