Насколько я понял, все треки подобного формата на букву U - безтреки по РФ.Чем можно отследить треки UB...TW?
Интеграция Царя и БатькиАхахха, давно пора !!!! А угадайте, на ком эту схему уже обкатали, что бы в рашке ввести ?! ))))
Угу, знаю, пишу из "эпицентра ярости"А угадайте, на ком эту схему уже обкатали, что бы в рашке ввести ?! ))))
а как в хром его впихнуть, в инкогнито же не включаются плагины?is.alicdn.com/* в блокировщик
Утек, будет доставлено либо домой либо на отделение Новой почты, тебе прийдет смс перенаправиш, ходят слухи что если телефон рандом гемор тебе обеспечен. Но идет быстроUTECP1234567890YQ что за зверь и как бьістро ходит?
Так включи! В чём проблема?а как в хром его впихнуть, в инкогнито же не включаются плагины?
включаютсяа как в хром его впихнуть, в инкогнито же не включаются плагины?
У меня есть только одна конспирологическая версия такого беспредела)Да я сам впервые с таким сталкиваюсь, до этого все хорошо приходило и в больших количествах. На почте знакомая сидит, посылки складывает в отдельный мешок, не чипируя.
Если позвонит на НП и попросить изменить номер телефона?если телефон рандом гемор тебе обеспечен. Но идет быстро
Да это обходить стороной эту кантору либо коверкать свой телефон что бы было понятно им, но не понятно алишке.Есть ли антигеморойньіе решения?
с рандом номером они не передадут посылку нпЕсли позвонит на НП и попросить изменить номер телефона?
Саша наш услышал мнение людей про себя еще пару лет назад, когда запилил 22 эура в месяц. Его проклинал каждый белорус, умевший заказывать на али, не то, что абузеры великой матушки России.
Если введут такие лимиты, бабайке башню от стресса снесет, потеряет рассудок и появится на форуме ещё один говноед.Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поддержал предложение первого вице-премьера, министра финансов Антона Силуанова о снижении порога беспошлинного ввоза в РФ посылок из зарубежных интернет-магазинов до €100 с 1 июля 2020 года, €50 с 1 января 2021 года и €20 с 1 января 2022 года