Джо байден выдвинул свою кандидатуру на пост президента США . В Белоруссии протесты против Лукашенко . В Китае чувак повторно заразился короновирусом .не было 34 дня. как сейчас обстоят дела. что нового
Писали про баги когда рефка не просто слетает, а начинает принадлежать другому аку, притом рефы реально илуд не тудаxD
но рефка моя
Виртуальными картами тиньков банка не получается оплачивать более чем на одном аккаунте.Оплатил одной виртуалкой киви уже более 30 заказов на разных аккаунтах и ни одного не закрыли, уже все в пути
Вот, мне бы подтверждение этого, может кто крутил такое лично.Факт подтверждения получения думаю не будет играть роли при расчете компенсации алишным судьей.
курс бального купона меняется часов в 10 утра, а пока по-вчерашнему - 230.5Сколько сегодня нужно выставлять для получения цента разницы в бальных купонах ?
А с мобильного как то это проделывать можно?
Да там проще некуда - открываешь спор и по честному на все отвечаешь - получил, возврат средств, повреждён, прикладываешь фото/видео и ставишь на возврат ту сумму, что заплатил. И она вернётся и каша сварится.абузеры, дайте совет из своего опыта. Приехал товар, сломан в дороге, как лучше сделать: подтвердить получение (ради кешбека) и открыть спор, или не подтверждать, а сразу открыть спор.
Я сломанный товар раньше не подтверждал, поэтому и возник такой вопрос, как бы из-за двадцати рублей не навредить себе в будущем споре
спасибо, добрый человек!Да там проще некуда - открываешь спор и по честному на все отвечаешь - получил, возврат средств, повреждён, прикладываешь фото/видео и ставишь на возврат ту сумму, что заплатил. И она вернётся и каша сварится.
Но если хочешь чтобы прод выслал заново, то пиши ему. А лучше по-любому ему напиши.
MORAX, а это идея.Предложение для АДМИНА, против известного персонажа. Предлагаю для загрузки изображений убрать функцию Полное изо-е и оставить только Миниатюра.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
230.5Сколько сегодня нужно выставлять для получения цента разницы в бальных купонах ?
Хер поймёшь этих продов. У меня у одного прода вернулось 2 товара. Он мне типа "перезакажи". Я грю "не могу, купон сгорит". А он "купон же вернется. Что у тебя за купон и на сколько?". Ну т.е. не видит типа нифига...спасибо, добрый человек!
ЗЫ я писал проду, все он видит, что доплата доллар была, что купон 10/13, и грит открывай спор, я ему: а как же, у меня купон, а он такой: ну могу 2 багса скинуть если еще раз купишь... такие дела.
Я еще с ним поговорю, он контактный чел, возможно друг друга просто недопонимаем
Вы со всех 30 акков заказывали на одно лицо или на разные?Оплатил одной виртуалкой киви уже более 30 заказов на разных аккаунтах и ни одного не закрыли, уже все в пути
Если привезет , то пофигу на телефон . Но он нихрена не привезет , потому что не дозвонится по рандомному телефонуПривет. Кто знает, если посылку привезет какой-нибудь курьер, то могут быть проблемы при выдаче, если телефон при оформлении был указан рандомный?