Cecum
Активный участник
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
Это не мист - маскировка от алиу меня и мист
Это не мист - маскировка от алиу меня и мист
Короче из-за расширения по подмене юзерагента у меня это не работало. А, так, подтверждаю, кружку чашки поборол сменой на мобильную версию сайта.Там в окне снизу нажми на кнопку, выглядит как квадратик в квадратике и будет тебе счастье
а в мыльнице че криминального, которая без батареек и жидкости? ))) чую с такими приколами али скоро пошлет нах НПэто пиздец.куллер башню для проца 2 раза отправляли.что им там не понравилось не пойму.или в игрушках детских.мобиль над кроваткою
И главное, нафига эти купоны продавцов на акке без дополнительного купона от Али. Одно дело, когда есть купон Анкера или Базеуса на 20/40 и, допустим, еще купон Али 10/15 или что-то подобное - с 40 до 10 ценник падает.Щас к распродаже цены снизит и народ с этой темы так же наберет у него эти купоны и будут помалкивать.
Да, Деко за овер 1000 это конечно сильно, с учетом что вообще 50/50 в лучшем случае что этот конь отправит ))
а прод видит что абузер заказал . и думает, ему всеравно. а мне приятно. открывай спор по недоставке или неверному адресуА дело в том, что заказ то без купона)
Сегодня продолжил попытки заюзать wmR, и при том, что курс доллара на R выгоднее на 1.5 рубля, с учетом комиссии за перевод, он получается даже хуже на 20 коп, чем если покупать $ через wmP. Так что на текущий момент, пока СБП не берет комиссию за перевод, смысла активно использовать WMR нетМда, пополнить wmR слету не получилось. Сбера у меня нет, а ЯД, Кукуруза, работают только с wmP. С биржей тоже не получилось, вроде есть возможность ЯД->WMR, но тут же выдает ошибку и просит привязки сделать. В общем не все просто с WMR
Так почти все такие аккаунты - новореги. Что мешает самому собрать на него нужный номинал. Но, выгребать купоны скриптами - зло!И главное, нафига эти купоны продавцов на акке без дополнительного купона от Али. Одно дело, когда есть купон Анкера или Базеуса на 20/40 и, допустим, еще купон Али 10/15 или что-то подобное - с 40 до 10 ценник падает.
Тоже так было. При попытке оплаты - кружка. Заказ прошел, но оказался в неоплаченных. Оплатить удалось только после перехода на глобальную версию. Потом попробовал отправить сообщение продавцу, ошибка, сообщение не отправлено. Оказывается, сайт опять перепрыгнул на локальную версию. Поменял ru на com, сразу все заработалоРешение проблемы с чашкой. Поменяйте страну справа в углу. Если на Англ версию перейти- не поможет. надо другую.
Комиссии это все фигня. Их можно обойти пополнив wmr на 2800+. Основная проблема на РФ при обмене или постановке заявки появляется ошибка - "В связи с изменением правовой природы и требованиями гаранта по WMR обмен WMR на другие типы WM закрыт. Постановка новой заявки невозможна. Используйте P-кошелек."Сегодня продолжил попытки заюзать wmR, и при том, что курс доллара на R выгоднее на 1.5 рубля, с учетом комиссии за перевод, он получается даже хуже на 20 коп, чем если покупать $ через wmP. Так что на текущий момент, пока СБП не берет комиссию за перевод, смысла активно использовать WMR нет
выяснил, что комиссию Сбер берет примерно 2.35%: Перевел 100 руб, пришло 97.7, то есть за перевод 97.7 хитрожопый сбер взял 2.3 рубля.
В моменте курсы R=70.66, P=72.14, обменяем 500 рублей с учетом комиссии за перевод 2.35% для R и 0% для P
R: 500/70.66=7,08
потрачено:
500+.8%=504 +2.35%=515.85
Актуальный курс 515.85/7.08=72.9
P: 500/72.14=6.93
потрачено:
500+.8%=504 +0%(СБП)
Актуальный курс 504/6.93=72.71
какая-то каша в голове))) Если взять чужую рефку и по ней сыграть тебе выпадет, и столько же выпадет тому, чью рефку ты используешь. В этом смысл пистолетных паровозов)))То есть, если просто взять чью-то реф ссылку на пистолет и зайти по ней - мне ничего не выпадет? Я не мог играть по чужим реф ссылкам?![]()
ты собираешь купон на старорега, поэтому купон получишь плохой, только по этому. Будешь на новорега собирать - эти 8-10/64 будут 8/12-10/15То есть, если даже по моей ссылке зайдёт два НР и один старорег - они всё-равно выбьют не более того, что набиваю я (ок $2) и в итогу у меня получится что-то вроде 8-10/64+? Странно, но когда я регистрировал НР по своей рефке на мобильном клонированном приложении и играл по своей пистолетке, то на НР выпадало 4+.
понял, хреново..Комиссии это все фигня. Их можно обойти пополнив wmr на 2800+. Основная проблема на РФ при обмене или постановке заявки появляется ошибка - "В связи с изменением правовой природы и требованиями гаранта по WMR обмен WMR на другие типы WM закрыт. Постановка новой заявки невозможна. Используйте P-кошелек."
К тому же при переводе с WMR на WMP появилась комиссия. Так что про WMR можно забыть.
вы нам америку не открылия в интернете с 2000 года, ничего кривее али не видел...
тарю воблеры, резину, лягушек, блесныу кого есть подборка хороших товаров под 3.50\3.51?
обычно от 2х дней до недели.народ, черес сколько возвращают деньги на кошелек ЯД? С виртуалки ЯД оплатить нельзя? Там имени нет