snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.707
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
на главной поставить анг и баксы или глобал версия.как поставить гейропу? айпишник немецкий, как оно падла палит? Посмотреть вложение 175482
Собрал больше 20 лайков.Номера магазов ( 1936258) идут по порядку по времени создания
Куда именно? Можно контакты. Лет 5 назад писала вк на Client@russianpost.ru . Теперь то ли меня в ЧС поставили, что не могу написать сообщение... Сейчас нашла в официальной группе Почты Россия представителя. Ему и пишу.В лс группы вк и на емейл своего региона на сайте. Отписались одинаково, типа ждите сотрудники сделают досыл. Писал уже после того как отправили обратно отправителю.
заплатили пистолетными купонамиУже еблет Галкина светится на весь Алик...вот думаю сколько же ему заплатили Али...
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-avgust.112798/post-2456636Вроде про кукисы кто-то выше писал для коэф.1.5.
не посоветуешь, какие лучше?
--Ссылка удалена-- |
Наверное пытаются договориться о разбивке с зелеными продаванамиМой пост про то, как "найти свежие магазины": Собрал больше 20 лайков.
Это ставит меня в тупик.
1 Неужели никто этого не знал раньше? Это же вроде самоочевидно.
2 От "новых магазинов" можно получить какой то профит?
По мне, дык покупка у таких китаёз это куча дополнительного риска.
Зачем покупать у них?
Или я чего-то не знаю?
даКак сегодня 3.52/3.54 проходят? Кроет заказы?
Сколько читаю про ваши проблемы с 3.52/3.54, 2 раза только заказы закрыло.Как сегодня 3.52/3.54 проходят? Кроет заказы?
Может нас система внесла во временный ЧС?Сколько читаю про ваши проблемы с 3.52/3.54, 2 раза только заказы закрыло.
Зато реферальные 4/5 через один закрываются, в то время как у большинства они живут без проблем
Система что, рандомно проверяет заказы?
нет
да чё вам так везёт? Последнее время смотрю у РБ вообще редко кроет..нет
у нас в РБ, мы уже почти Европа, епать бля.
Признание проблемы-первый шаг на пути к исправлению.Да ты рецидивист, еще и злостный, без обид. Как только ачивку про проверку получил?
Как можно знать что флудишь, знать что флудить плохо - и не останавливаться?)
Поделись, пожалуйста, хотя бы парочкой магазинов, где дешевле гномода.
ну тогда можно и мне ссылочку
Там по 36. Меньше не видела)
А потом скажете что я магазы рекламирую да? А дрель еще и модераторам пожалуется. Знаем проходили.И мне бы ссылку, выгребать все не стану, может парочку.
эт та дада чё вам так везёт? Последнее время смотрю у РБ вообще редко кроет..