а прописать HP, с ip USA?@lexikc
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только для сбора.
У меня новореги вообще азиаты в профиле, даже не меняю на штаты.а прописать HP, с ip USA?
Сгинь в игнор, болезный!О опять ты. Ну как придумал как объяснить свою технологию оплаты вертуалкой Яндекса путем каких-то манипуляций в вебмани?
Для сбора вперемешку идет... главное страна снг и рефссылку с ру ип. Для получения ребут роутера новый ип, взятие купона.а русский ip использует только для сбора купона или еще и для производства HP?
@Килиманджаро
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я думаю что если он не знает что это такое и ни понимает, то хрен ты от него добьешся тогда.как проду обьяснить понятно, что имеется в виду под словом разбивка? Кто уже дело имел. Или полностью описывать технологию, а там пусть сам думает?
наверное потому что земной шар не ограничивается россией и снг)А смысл от этих сайтов? В шапке есть ссылка вон на сайт с центовиками, зачем?
Ну, тут основная часть с России я думаю, а в России я так понял не робит)наверное потому что земной шар не ограничивается россией и снг)
что то ты не правильно все думаешь)Ну, тут основная часть с России я думаю, а в России я так понял не робит)
Оно можно заказать на самом деле. Просто транзитом через другую страну. Другое дело, а надо ли? Учитывая что есть бальный купон за 1 центНу, тут основная часть с России я думаю, а в России я так понял не робит)
Ничего не понял, но очень интересно)Оно можно заказать на самом деле. Просто транзитом через другую страну. Другое дело, а надо ли? Учитывая что есть бальный купон за 1 цент
Купить центовики в Россию можно. Просто немного геморойноНичего не понял, но очень интересно)
Это как цирк, если выступление не повторилось и было оригинальным можно и лайкнутьВы че, хорош говноеда лайкать.
О, уже забанили сообщение)
В картинкахкак проду обьяснить понятно, что имеется в виду под словом разбивка?
понять и проститьТолько что кто-то получил мою посылку на Почте России, что делать?