а если глянуть с другой стороны то экономия 50%))звучит уже лучшеради копеек такой геморой?
Как обычно. При открытии ссылки переходим к войти а не регистрации. Правда получается не в любом браузере. У меня - в опере, причем со второго раза, т.е. после входа пришлось обновить ссылкукак затолкнуть?
Твою ли?Только что кто-то получил мою посылку на Почте России, что делать?
Раз так было. Оказалось глюк.Только что кто-то получил мою посылку на Почте России, что делать?
Если в твоём отделении, то скорее всего сбой в системе у меня так было пару недель назад. Пришёл забрал.Только что кто-то получил мою посылку на Почте России, что делать?
Посылка на ваш адрес и ваше имя? Получаете по СМС?Только что кто-то получил мою посылку на Почте России, что делать?
Фамилия на одну букву отличается, адрес правильный, телефон левый, но он вне сети. Получаю по смсПосылка на ваш адрес и ваше имя? Получаете по СМС?
Наши экстрасенсы вчера были в школе, а сегодня на шашлыках. Без них трудно угадать. Откуда инфа, что твоя посылка получена кем-то?Фамилия на одну букву отличается, адрес правильный, телефон левый, но он вне сети. Получаю по смс
У меня у родственников в Рф в одном отделении такая фигня часто. Отмечают посылки как полученные. ХЗ зачем. Потом они приходят и им их спокойно отдают, хотя по трек номеру посылка получена пару дней назад. Я У них несколько раз спрашивал че они на почте 1 посылку забрали, а остальные нет. А они там даже не были-на почте просто статус поставили такой. вот такое вот отделение. Не волнуйся сходи, забери.Как понял, так работает доставка plus, "доставили на дом"---------Двойное сообщение соединено: ---------Почтальон случайно отметил мешок посылок как вырученные
Ой, я тогда даже не знаю.И с ру, и с Впн регаюсь, 9001.
Не пойму, на какой стороне проблема - грязная рефка или новореги.
У меня такое бывает, как только к нам на почту принимают нового оператора. Новенькие ошибочно проводят посылки на вручение. Потом прихожу, говорю, чтоб посмотрели. Находят.Фамилия на одну букву отличается, адрес правильный, телефон левый, но он вне сети. Получаю по смс
И заказы тоже не закрывает на пистолетные купоны?Ой, я тогда даже не знаю.
Когда у многих началась такая проблема, то и у мня она была.
Так попробовала, эдак. И вот именно, как я написала, у меня получилось обходить эту ошибку.
С того дня без осечек.
Хром инкогнито без всяких доп. заморочек.---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня такое бывает, как только к нам на почту принимают нового оператора. Новенькие ошибочно проводят посылки на вручение. Потом прихожу, говорю, чтоб посмотрели. Находят.
У тебя так много "родственников". Практически как у меня "друзей" на али. Признайся, ты цыганенок?У меня у родственников в Рф в одном отделении такая фигня часто. Отмечают посылки как полученные. ХЗ зачем. Потом они приходят и им их спокойно отдают, хотя по трек номеру посылка получена пару дней назад. Я У них несколько раз спрашивал че они на почте 1 посылку забрали, а остальные нет. А они там даже не были-на почте просто статус поставили такой. вот такое вот отделение. Не волнуйся сходи, забери.
копейка рубль бережет!
речь про американскую копейку, которая на 100шт. заказов сбережет тот самый доллар на еще 100 заказов. т.е. буквально, без метафор )Очень баянисто. Сейчас уже не имеет смысла. Данная фраза была актуальна во времена советского союза, когда сладкая газировка в автомате стоила 3 копейки, а на рупь можно было отобедать и на мороженое бы осталось.