Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
mi global?У меня, хз что повлияло, типо крыть начало данный товар, через часа три, оформил снова штук 5, и все окей.
mi global?У меня, хз что повлияло, типо крыть начало данный товар, через часа три, оформил снова штук 5, и все окей.
Да зарегался херову тучу лет назад, не помню зачем. Сейчас ползал по 4пда в выборе приставки для тв, наткнулся на хлопца с купоном из этой темы, а мне аж страх как так же захотелось)нихрена себе ты столько времени молчал
Йипаттийкалаварат,у тебя и такие акки есть?Подскажите пожалуйста как получить промик на 1800, нужна одна штука всего?
Как не старался, всегда ошибка сервера. Мб хитрость какая есть?
до этого все хорошо былонихрена себе ты столько времени молчал
промиков я не знаю, а купон реально получить, но вникать тут долго и сложно, проще купить, если нужно 1-2 шт. я лично не продаю, есть тут соседняя тема https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.114784/Да зарегался херову тучу лет назад, не помню зачем. Сейчас ползал по 4пда в выборе приставки для тв, наткнулся на хлопца с купоном из этой темы, а мне аж страх как так же захотелось)
Я там уже лазил.промиков я не знаю, а купон реально получить, но вникать тут долго и сложно, проще купить, если нужно 1-2 шт. я лично не продаю, есть тут соседняя тема
может кто то и кинет промик, если естьЯ там уже лазил.
Ладно, спасибо)
Разобралась - это я слишком гордо загнула) Перешла с главной (рис 1), перешла в магазин (рис 2 и активировался счетчик). Эксперимент удался с купонами: PAGANI DESIGN Official Store Seller issue + красный 19.хх. В ожидании 1600 рублей кешбека... Как-то так. Сейчас буду пробовать с ILife, но вероятность ничтожно мала, т.к. такой процент на рандомные товары, что написано в условиях )Ему привычно, он же известный представитель
И прикрепил видео, чтобы мы тоже поблевали?
Расскажи, пожалуйста - тоже интересно.
@MORAX https://mipped.com/f/members/fjurer.135698/ - попахивает очень сильно.
Просто КУПИ купонПодскажите пожалуйста как получить промик на 1800, нужна одна штука всего?
Как не старался, всегда ошибка сервера. Мб хитрость какая есть?
.ру, вылезла часов 6 назад, 1 раз, через некоторое время вернулось на круги своя. Купон кстати так же сгорел, могу акк дать) вдруг поможетmi global?
У меня вопрос куда проще - как вообще активировать этот х5 кб? У меня висит стандартный 6.5%Разобралась - это я слишком гордо загнула) Перешла с главной (рис 1), перешла в магазин (рис 2 и активировался счетчик). Эксперимент удался с купонами: PAGANI DESIGN Official Store Seller issue + красный 19.хх. В ожидании 1600 рублей кешбека... Как-то так. Сейчас буду пробовать с ILife, но вероятность ничтожно мала, т.к. такой процент на рандомные товары, что написано в условиях )
Он активировался сам: кроме тыканья на эти 2 иконки я ничего не делала дополнительно...У меня вопрос куда проще - как вообще активировать этот х5 кб? У меня висит стандартный 6.5%
Если про товар "ми глобал", то нет, автомобильный товар былmi global?
магазин такой, оплатил в 18-39Если про товар "ми глобал", то нет, автомобильный товар был
значит без родителей и пойдешь1 сентября без родителей. карантин)
У Ополона в школе норм училки, а медсестры ваще зачетныеЯ забил уже давно,там все училки страшные Посмотреть вложение 178786
А я, так на собрания хожу )) Мамаши ничего ))Я забил уже давно,там все училки страшные Посмотреть вложение 178786