эту ?Дайте, пожалуйста, прямую ссылку.)
У меня тоже на ru чашка, а на глобале не давало оплатить вэбмани - просто по кругу кидало на страницу с заказами. Днём пришлось решать эту же проблему оплатой с карты, сейчас удалось таки оплатить с мобильной версии. Чувствуется, что оформление заказов на этой неделе будет "весёлым"а у меня чашка на балльный даже на глобал повисла, 10 минут назад все ок было
В редких случаях, если сильно накосячитьКрупные пистолетные 19xx/47 кроет или нет?
У меня с картой та же история, последние пару дней приходится оплачивать с мобильной версии, а иногда может с полной пролететь.У меня тоже на ru чашка, а на глобале не давало оплатить вэбмани - просто по кругу кидало на страницу с заказами. Днём пришлось решать эту же проблему оплатой с карты, сейчас удалось таки оплатить с мобильной версии. Чувствуется, что оформление заказов на этой неделе будет "весёлым"
Нет-нет, у меня карта - резервный вариант в данном случае (с неё оплата автоматом как-то проходит, даже не перебрасывая на полноценную страницу оплаты - просто смс приходит, что деньги списаны). Я изначально пытаюсь платить вэбмани, но после кнопки "оплатить" не происходит перехода на страницу оплаты, где вводятся реквизиты кошелька, а снова кидает на страничку с заказами...В редких случаях, если сильно накосячить---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня с картой та же история, последние пару дней приходится оплачивать с мобильной версии, а иногда может с полной пролететь.
куки как с пистолетом, у меня 100% лекарство
Да вроде бы раз в сутки и меняется, как раз в указанное время. В субботу и воскресенье остаётся неизменным.Подскажите как часто меняется курс рубля к доллару на али?
Заметил пока что только с утра один раз в день в 6-7 утра по мск.
Можно чуть подробнее?фикс 9002
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там для особо одаренных указано как было и как стало.Можно чуть подробнее?
Ой ну ты прости меня. Скрипт просто ужасен, на двоечку. Кроме того, БАС сам по себе говно.А прочитать не?
По цене халява. У барыг наступают черные дни.