У меня тоже на ru чашка, а на глобале не давало оплатить вэбмани - просто по кругу кидало на страницу с заказами. Днём пришлось решать эту же проблему оплатой с карты, сейчас удалось таки оплатить с мобильной версии. Чувствуется, что оформление заказов на этой неделе будет "весёлым"
У меня тоже на ru чашка, а на глобале не давало оплатить вэбмани - просто по кругу кидало на страницу с заказами. Днём пришлось решать эту же проблему оплатой с карты, сейчас удалось таки оплатить с мобильной версии. Чувствуется, что оформление заказов на этой неделе будет "весёлым"
Нет-нет, у меня карта - резервный вариант в данном случае (с неё оплата автоматом как-то проходит, даже не перебрасывая на полноценную страницу оплаты - просто смс приходит, что деньги списаны). Я изначально пытаюсь платить вэбмани, но после кнопки "оплатить" не происходит перехода на страницу оплаты, где вводятся реквизиты кошелька, а снова кидает на страничку с заказами...
Вообщем попытал я счастья, итог: 4е аккаунта, регал с украинского ip, перед игрой включан впн и переключал на забугорье (опера портабл, на каждый аккаунт своя), допёр что "прямая ссылка" это не рефка, а просто ссылка на игру, на троих предлагало купон на $3, в пистолете выдавало в районе $3 - без разницы сколько кликать. И только на последнем выдало ПИДУ (этот аккаунт можно выбросить, верно?
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Алиэкспресс пофиксил все купоны!
Теперь 9.5/14.5$ это 670/1000р! Без разницы алик.ком или алик.ру. Применяется в корзине тоже 670р!
Купоны 900/2300р, стали 1030/2550р. И тд. Номинал в $ не изменился, только если платить рублями.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.