spicerfon
Опытный
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 218
через мобильную версию сообщения работают
через мобильную версию сообщения работают
В долларах придется платить и чашки не будет.Первый раз такое вижу висит просто чашка не проходит товар на оплату . Заказ не закрывается. Товар стоит в ожидании оплаты.
проверил, на 5 акках с подтвержденными везде выдает 9002, хоть центовки забугорные или рфЧет у меня все больше аккаунтов становится с каждым днем, на которых рефку не дает сделать с 9002..
Определенные аккаунты не нравятся алишке.
Ага там же новый интерфейс. В котором нихрена не видно стоимость доставки теперь. Все для людей. Ну-ну. Сам сколько раз натыкался товар стоит как у всех а доставка+ еще 20 баксов. И все так мелко-хрен найдешь.Не не видела. Зато заметила как выбираешь бесплатную доставку, даже не выбираешь, она стоит автоматом, а на этапе оформления она переключается на платную. Не заметила один раз и нажала на кнопку. Пришлось отменять.
Да и нафиг личку. Она не нужна.Есть довольно не малый процент продавцов которые не читают лс до отправки
Смотри последнее сообщение в теме.А почему раздел с продажей купонов закрыли?
Неудoбнo стaлo - этo фaкт, a тo чтo Курьерoм, тaк этo oни уже дaвнo перевели тaк с aнглийскoгo Seller Shipping MethodЗато сделали теперь выбор-курьером или доставка до пункта выдачи. Ага-класс! Сам можешь выбрать теперь при покупке теперь.
Я своему проду пишу-а что у тебя появилась доставка курьерами до квартиры? так же дороже стоит доставка.
А он: Где это такое? Нету у меня доставки курьером. Это алишка автоматом всем ставит.
Круто да? Молодцы програмисты Али. Даже проды не в курсе.
можно и мне тоже помочь с этим вопросом пожалуйста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мало того, дохрена слепошарых что не видят примечание к заказу и отправляют по адресу в соседнюю галактику.Есть довольно не малый процент продавцов которые не читают лс до отправки
нет еще инфы, будут ли купоны продов в эту распродажу?
На предыдущей страницеДайте кто нибудь ссылку на расширение, чтобы оплата проходила
Лекарство в моем последнем сообщенииЧет у меня все больше аккаунтов становится с каждым днем, на которых рефку не дает сделать с 9002..
Определенные аккаунты не нравятся алишке.
Никто не знает как забороть или какие признаки таких аккаунтов?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, беру на заметку
и сколько по времени он действовал ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что-то не похоже, проблема то строго на определенных аккаунтах, а на других спокойно берется.. Вход одинаково происходит, в басике, кукисов лишних не должно быть. Надо будет проверить, инструкцию откопать только, я пока вообще без чистки кукисов обходился с взятием купонов, не пробовал.Лекарство в моем последнем сообщении
Там мне кажется дело не в лишних куках, а в настройках страны, языка и проч. Возможно если ими поиграться, то решится. У меня тоже не на всех акках.Что-то не похоже, проблема то строго на определенных аккаунтах, а на других спокойно берется.. Вход одинаково происходит, в басике, кукисов лишних не должно быть. Надо будет проверить, инструкцию откопать только, я пока вообще без чистки кукисов обходился с взятием купонов, не пробовал.
Хм.. еще поудалял эту куку пару раз с перезагрузкой страницы и прокатило, на ру не перекинуло и код взялся.Там мне кажется дело не в лишних куках, а в настройках страны, языка и проч. Возможно если ими поиграться, то решится. У меня тоже не на всех акках.