Georg
Знающий
- Дней с нами
- 2.739
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Подробности опиши: когда акк зареган, какая страна в профиле, какой IP, по какой ссылке играл?
Подробности опиши: когда акк зареган, какая страна в профиле, какой IP, по какой ссылке играл?
баян, вчера уже ...цать человек отписалось об этом и было решение. читайте.Меняла баллы на купон, но итог получился неожиданный
удали пост от греха подальше ;-)Брал купон в пистоле 2 дня назад, сейчас зашел чтобы затарить, а тут:
Посмотреть вложение 175089
на помойку или как?
Я понял, что это был стёб с просьбой удалить?удали пост от греха подальше ;-)
В лс группы вк и на емейл своего региона на сайте. Отписались одинаково, типа ждите сотрудники сделают досыл. Писал уже после того как отправили обратно отправителю.Куда имело нужно писать, чтобы так быстро реагировали?
Да без разницы вообще. Хоть на трижды сгоревший.На аккаунты со сгоревшими пистолетами дает х 1.5 с удалением кука или х дофигища?
Создай отдельную тему для этого обсуждения, а перед распродажей разводить здесь дополнительный флуд на 10 страниц - не самая лучшая идея.куратора для этой ветки
Решить нужно в начале с администрацией сайта, а не кандидатом, не факт что сам сайт поддержит такую идеюНу если всё так просто, то реши это с кандидатом в личке и пусть приступает к выполнению обязанностей.
Спасибо за доверие, но это не моё, честноТребования к куратору простые - постоянно тут обитающий и хорошо разбирающийся в теме, неконфликтный, адекватный старожил, от себя могу предложить кандидатуру @lexikc - считаю его идеальным кандидатом, думаю если он согласится, то наведет тут порядок, какой у него в таблицах по купонам был и думаю все будут довольны
А, кстати, аккаунты с покупками удаление куки какой коэф дает?Да без разницы вообще. Хоть на трижды сгоревший.
Вряд ли кто-то согласится работать за бесплатно на постоянной основеВетка окончательно скатывается в помойку. Тут постоянно на нубов наезжают мол читай ветку, пользуйся поиском - все ответы есть, но поверьте найти что-либо непосвященному просто нереально. А старожилам штудирующим ветку от и до приходится тратить уйму времени на фильтрацию полезного коего тут процентов 10 в лучшем случае.
Думаю окончательно назрел вопрос куратора для этой ветки. Предлагаю призвать @MORAX для оценки данной возможности, если она есть то выбрать куратора и наделить его следующими возможностями:
- оперативно тереть флуд, однотипные посты, срач, политоту и прочий оффтоп, ну и разумеется всем известные картинки
- переносить вопросы про выбор товаров, почту-доставку, бесплатную раздачу купонов в соответствующие ветки
- возможно лишать права ответа в ветке на сутки (что бы остудить особо горячих)
задачи и функции куратора:
- привести шапку в порядок и регулярно обновлять (список актуальных купонов, ссылки на гайды, FAQ)
- чистка ветки от мусора
- в идеале еженедельный дайджест
Требования к куратору простые - постоянно тут обитающий и хорошо разбирающийся в теме, неконфликтный, адекватный старожил, от себя могу предложить кандидатуру @lexikc - считаю его идеальным кандидатом, думаю если он согласится, то наведет тут порядок, какой у него в таблицах по купонам был и думаю все будут довольны