В ББ версии нажать "Ожидается платеж", тыкнуть галки и оплатить)Подскажите, как оплатить сразу 2 заказа , а не по одному?
Я точно так делаю, захожу в заказы, а там клоз.Когда 65 рублей, нужно нажать оплата и выбрать Яндекс . Но не завершить оплату(прервать). Потом перейти в баксы и нажать оплата и выбрать вебмани.
Я точно так делаю, захожу в заказы, а там клоз.
Ага, договорились, жижа уже до 36 подскакивала, бакс до 73 опускался.Говорят что по нефти договорились, доллар падает.
Возможно последний день низких доплат, ТАРИМСЯ ПОКА ДАЮТ
та замахался этим способом пробовать, каждый раз от 6 дол. снимает и самое главное бабки снять так это моментально, а потом возвращают 2 неделиНе как !!! Есть один способ ... очень сложный и геморный .... просто заказать ... ну это очень сложно ... почти не возможно....
Говорят что по нефти договорились/QUOTE]
Арабы ж как дети малые, знают что Россия опять кинет по ОПЕК+ и всё равно лезут
чтобы сделать копипасту из интернета, не нужно быть украинцем https://www.google.ru/search?client...ТРУДНИКАМ!!!&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8про Ин-тайм и Мист инфа сугубо специфичная ...
Надо подождать, секунд 20-40)Как нибудь можно обойти, что в мобильном браузере, не дает второй заказ на тот же товар оформить (по второму купону)?
Пишет что-то типа "вы уже оформили этот заказ".
Откуда ж столько выдержки?Надо подождать, секунд 20-40)
Можно еще попробовать закрыть все вкладки с али и открыть заново, но далеко не всегда помогает)))Откуда ж столько выдержки?
Теперь в купоны зайди на всех 10-ти.Всё ещё можно разблокировать 10 аккаунтов на один номер.
Репку восстановил - чтобы у Вас не пропало желание выкладывать новые "открытия", методы и исследования.Мне тут гражданин @LEzhka снял репу за пост, якобы разблокировка десяти аккаунтов не работает. Ну всякое бывает, может пофиксили, хотя логично, что информация была актуальна на момент публикации, а не когда он добрался до неё.
Ок, я проверил на текущий момент.
Всё ещё можно разблокировать 10 аккаунтов на один номер.
Пытался больше, но Али начал жаловаться на лимит разблокировки на один номер, то есть 10 это максимум.
Посмотреть вложение 149460
PS. Дабы не было снова гневных постов, добавлю, что камрады пишут из своего опыта про проблемы с абузом на таких аккаунтах начиная с шестого. Хотя другие камрады тут и тут опровергают.
Это местный му**к, он и не такое может.Мне тут гражданин @LEzhka снял репу за пост,
Разблокировка-то работала и работает, можно и 20 разблокировать, только начиная с 6го акки имеют свойство улетать в перманентный бан, по крайней мере на это много жалоб, в т.ч. у меня так. Возможно, это происходит и не в 100% случаев, но есть ли глубокий смысл жопить 2 рубля с риском потерять все акки после 5го?якобы разблокировка десяти аккаунтов не работает. Ну всякое бывает, может пофиксили, хотя логично, что информация была актуальна на момент публикации, а не когда он добрался до неё.
Ок, я проверил на текущий момент.
Всё ещё можно разблокировать 10 аккаунтов на один номер.
Пытался больше, но Али начал жаловаться на лимит разблокировки на один номер, то есть 10 это максимум.
Посмотреть вложение 149460
PS. Дабы не было снова гневных постов, добавлю, что камрады пишут из своего опыта про проблемы с абузом на таких аккаунтах начиная с шестого. Хотя другие камрады тут и тут опровергают.
переговоры еще)Ага, договорились, жижа уже до 36 подскакивала, бакс до 73 опускался.
Времена низких доплат кончаются..