Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Странно, удалили сообщение. Сегодня думаю взять, надо быстрее брать) А то спрос повышается)
+ можно 5 рублей вернуть.
40% - в принципе нормально. Особенно учитывая, что ассортимент в али куда больше чем у наших маркетплейсов (а то что забанили из-за санкций, можно купить через временную ссылку через продавца)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

+ можно 5 рублей вернуть.
40% - в принципе нормально. Особенно учитывая, что ассортимент в али куда больше чем у наших маркетплейсов (а то что забанили из-за санкций, можно купить через временную ссылку через продавца)
Оффтоп конечно, но у меня прям праздник сегодня) Узнал про Я.Ду, и промокоды на 50% у них, Форд Мустанг "подъехал" со своим 250/500)))

Значит он предварительно активировал промо. Помню хотел взять товар, ввел промо, применялось 500/1500. Перед самой оплатой думаю дай ка у других посмотрю, нашел. Промо уже висел в виде скидки 500 от 1500. Крч 1 раз активировал и действует долго
Вероятно он с кем-то из рекламного отдела али знаком, иначе не совсем понятно, откуда он их берёт.

да заканчивайте вы уже этого барыгу пиарить, очевидно же что никто не ведется:
Посмотреть вложение 861871
барыга то он может и барыга, но 40% хрен кто сейчас даст за бесплатно)
Доллар то уже не 90(

Последнее редактирование:

Последнее редактирование:
Барыги вообще бамбук курят с конца октября :)

Похоже что убили его опять , плюс в телеге про 8J3500 (500/2500) написали и он тоже уже умер .
Туда ему и дорога. Крайне калищный промокод.

Барыги вообще бамбук курят с конца октября :)

Похоже что убили его опять , плюс в телеге про 8J3500 (500/2500) написали и он тоже уже умер .
ждём 500/500 или 400/400
кал не тарим

2 посылки со вчерашнего заказа отправили уже

А такие вообще когда-то существовали?
я тебе больше скажу
еврокупоны были, где оплата была 0р, если еврокупон покрывал стоимость товара
и номиналы сладкие
вплоть до 100 евро +
покупали за 20% от номинала +-