Лёнька
Опытный
- Дней с нами
- 78
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
Тоже интересно,тут похоже знают,и молчат все сидят,тарятну что кто-нибудь просёк откуда 250/500 появились?
Тоже интересно,тут похоже знают,и молчат все сидят,тарятну что кто-нибудь просёк откуда 250/500 появились?
здесь, между строчками забыл картинку вставитьПричём тут гарантированно всё сработает - веб намного сложнее отслеживать, чем андроид устройства (эмуляторы хрен пройдут). Точнее не совсем, но шанс куда выше. И номера не нужно покупать виртуальные.
не разводНашел я этого фустанг,это не развод?как думаете
Можно ссылль в лс пжл )На одном хорошем сайте (выкладывали промо на 1000 баллов 50%, почти раньше всех) - ничего нового нет. Такая же хрень. Кстати, а где продавцы купонов? Тг можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Появление 3 по 49 не предвидится? Очень было выгодно кабеля заказывать, термоусадки. По 99 совсем как-то не прикольно.
Ща штук 10 куплю)
да заканчивайте вы уже этого барыгу пиарить, очевидно же что никто не ведется:не развод
Подписываюсь под вышесказанным....да заканчивайте вы уже этого барыгу пиарить, очевидно же что никто не ведется:
Посмотреть вложение 861871
С аккаунтом промокод шел или баллы были на акке?Я купил,акк дали,я купил 3 разные вещи на 571р.при оплате списали 321,что и есть на 250 меньше,но одна вещь так и весит как ожидающая оплаты, не знаю что это такое, деньги то списали
Не знаю ничего не шло,но как оплачиваешь написано скидка 250от 500С аккаунтом промокод шел или баллы были на акке?
Значит он предварительно активировал промо. Помню хотел взять товар, ввел промо, применялось 500/1500. Перед самой оплатой думаю дай ка у других посмотрю, нашел. Промо уже висел в виде скидки 500 от 1500. Крч 1 раз активировал и действует долгоНе знаю ничего не шло,но как оплачиваешь написано скидка 250от 500
Оплата прошла,все ок,теперь жду отправят или забанят
Если все так,то можно брать у него, полтинник за акк не так много,только конечно платить юманями ,а не картой где есть деньги
Красным отмечены выходные абузера хотя какие там выходные, опять всех в бессрочный отпуск отправили, за свой счётКалендарь абузера Али
тоже взял 250/500,сработал .Не знаю ничего не шло,но как оплачиваешь написано скидка 250от 500
Оплата прошла,все ок,теперь жду отправят или забанят
Если все так,то можно брать у него, полтинник за акк не так много,только конечно платить юманями ,а не картой где есть деньги