Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Скорее всего оплата СБП, картой новой надо было оплачивать.
До этого пол года так платил-всё ок.Бывает из-за СБП?Просто создался заказ с номером-и через 5 мин возврат на карту.Заказа нет.

До этого пол года так платил-всё ок.Бывает из-за СБП?Просто создался заказ с номером-и через 5 мин возврат на карту.Заказа нет.
У меня последнее время, сразу в бан, если по сбп оплата. Вполне возможно, что по сбп начали палить.

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Дней с нами 1.563 у обоих :) Вы похоже из криокамеры только вылезли :) С СБП проблемы еще весной начались . Сейчас все карты юзают .
Если заказ создался и отменился в течении минуты , то меняй индекс , либо связку ФИ+индекс .

• Like
Реакции: karambas и PlatinumBrain
есть какие нить промики ща на али?
для новорегов например

• Like
Реакции: ALICOUPONS2024
хреново , и так ничего не дают, так еще те "слёзы" оставщиеся клозит ...
поза-позавчера из 7 закрыло 6, позавчера из 5 закрыло 4, вчера купил у другого продавца для теста 3 акка, из 3 закрыло все. Могу предположить, что товары улетают быстро в бан из-за голодного нахрапа

поза-позавчера из 7 закрыло 6, позавчера из 5 закрыло 4, вчера купил у другого продавца для теста 3 акка, из 3 закрыло все. Могу предположить, что товары улетают быстро в бан из-за голодного нахрапа
Возможно , но по сути , то , что я тарил допустим пару месяцев назад , то и сейчас пробовал тарить , цены не меняются , но тогда все проходило ( минимальное количество клозов ) , то сейчас все практически клоз

→ Затарщики, подскажите - в сбере КБ ещё пашет на КУ? Или уже отключили?