Забей, если и будут новые купоны- то с завтрашнего дня. Но мне кажется, что купоны они заменили этой драконо..хренью...Я потерялся уже в этих купонах.. Скажите, сейчас баллы + промо дат новорегам? Корзина на 1к. Как скинуть максимально?
Бальные померли, есть только пром корзина , ещё 10 мин будут работать, в 00.00 станут тыквойЯ потерялся уже в этих купонах.. Скажите, сейчас баллы + промо дат новорегам? Корзина на 1к. Как скинуть максимально?
мож что то включат после 00 00Бальные померли, есть только пром корзина , ещё 10 мин будут работать, в 00.00 станут тыквой
EASE500 500/1500 GP500
EASE300 300/1000 JUMP300
EASE250 250/500
EASE150 150/300
JUMP500 500/1500
JUMP250 250/500
JUMP150 150/300
WCB300 300/1500
В самой корзине скидка 500 от 1000, так и не понял на все товары или только на топ
Это вряд ли. у них же в 10 или 11 утра начинается всемож что то включат после 00 00
день всех святых?Ну что, дамы и господа, с Хэллоуином Вас, не буду повторяться, но напомню в России этот праздник переименовали на более поБЕДАносное название.....гуглите сами.
П.С.)) Кто не понял, тот поймет.
Нет хуже, товар признают коммерческой партией придет с уведомлением. придется либо разтаможить либо сделать возврат (это проще лучше и дешевле)Посмотреть вложение 840143
Это что значит? Значит приедет вся раскуроченная и скотчем залепленная?
да, скорее всего, но может просто просветят и все.Посмотреть вложение 840143
Какой партией?? Что таможить? Там один светильник недорогой. Может они на длинную форму возбудились?Нет хуже, товар признают коммерческой партией придет с уведомлением. придется либо разтаможить либо сделать возврат (это проще лучше и дешевле)
Всегда такого типа конкурсы и игры были на Алике, вы что?!!! Обучение интерфейсу, с вознаграждением. Другого там не дано, вернее сложно придумать, вершина всего было когда встроенные видео появились и видеовикторины онлайн были с живым голосванием, это еще в старом международном приложении, когда чемпионат мира по футболу был в России в 2018. Интересно в международке это все осталось и развивается?Нах это драконодрочево, пихать в корзину телефоны пуши какие-то, дядюшка Си совсем в чёрном теле держит свои северные территории.
Абсолютный рандом , не парься .У меня невелир с уведомлением пришел. придет на главпочтамп есть вероятность что тебе повезет ,но обычно когда есть этот осмотр дело дряньКакой партией?? Что таможить? Там один светильник недорогой. Может они на длинную форму возбудились?
Через ЕКБ на все посылки такой статусПосмотреть вложение 840143
Ничего не будет,не парься.Все с посылкой норм,таможня выпустила и никто ее скотчем не заматывал.Посмотреть вложение 840143
Ну....пусть будет так. Как в том анекдоте, в СССР все было во благо человека, и все знали его имя), так что ставьте единственное число.день всех святых?