Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Забирал посылки сегодня и заодно номера претензий на розыск. А мне начальница и говорит "только путину больше не жалуйтесь". "Чего?" - говорю. "Ну вы ж написали мне, что будете путину жаловаться"
Я и охренел. Пздц

:11:
а зачем ты сказал что будешь жаловаться

:areyoukiddingme:я не говорил ничего подобного. Я позавчера заявления ей отдал и фсё
может у тебя взгляд путинский

или человек забираюший столько посылок на разные имена и номера явно должен быть знаком с путиным))

может у тебя взгляд путинский

или человек забираюший столько посылок на разные имена и номера явно должен быть знаком с путиным))
680736ca8890fa9b31afba66fbbc9642.jpg

Друзья, кто продает купоны помимо Монопода? Купон нужен под пару товаров, купон самому взять - не получается. Напишите в личку, если это большой секрет.

100ку дают только за регу по номеру телефона или по емейлу тоже можно ?

Кстати, с игрой Драконополией откладывать на последние дни нельзя, на лидере, который с первого дня набирает 11 звезд при 6 задачах, у второго телефона только 6 при 4 заданиях, но он на день позже начал.

Друзья, кто продает купоны помимо Монопода? Купон нужен под пару товаров, купон самому взять - не получается. Напишите в личку, если это большой секрет.
А он по новому адресу уже продает?

О каких купонах речь, просвети.

Привет! Вход в прошлый ак был по вк , а тут вк слетел на верку по смс , а к номеру оказалось уже доступа нет . Соответственно залогиниться сюда уже не могу .
а не пробовали к администрации обратиться за помощью?)

• Like
Реакции: Georg99
О каких купонах речь, просвети.
О купонах продавцов, они будут в соответствующем разделе, по часам, их будет мало и захапает в первые секунды их только он и будет продавать в МОНО, т.е. в одну харю) МОНО ПОЦ ему бы больше подошло) ну раз ему больше нравится ПОД )

Последнее редактирование:
а не пробовали к администрации обратиться за помощью?)
Ну так в первую очередь :) Писал поочередно в личку полуадмину и кваку , никто не ответил . Сейчас отправлю и Tysha , может он ответит :)

• Haha
Реакции: varyag
  • Like
Реакции: Georg99
Сейчас для старичков с недавними покупками есть рабочие промокоды?