Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: sheva4365 и vvMidas
пофиксили юмани, не могу оплатить виртуалками юмани плюс
может и так(
но тут как то было периодами - типа не оплатить несколько дней, потом норм какое то время

ну, значит скоро работать не будет
эту нелепую ошибку должны оч быстро исправить
в приложении предлагают использовать 50% от 800 макс 500
уже 11 дней не выключают. По рекламе должн был еще 16-го вырубиться. Технически он включен до 03.03

• Like +1
Реакции: Alex122 и YanaX
😂
1740660541887.png
я не пойму, там дейли что ли пропадало)) но там было точно задание)

• Sad
  • Cry
  • Wow
Реакции: zakupan, Georg99 и nanoge
я не пойму, там дейли что ли пропадало)) но там было точно задание)
скажи им что у них время московское отображается, а у тебя другое и пусть в пень идут

• cat smile
Реакции: Georg99 и Alicе
может и так(
но тут как то было периодами - типа не оплатить несколько дней, потом норм какое то время
уже как неделю не могу с разных акков, их 4-5 юмани((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а если мастеркарда там выпустить, дает?
так они ушли уже как пару лет, но у меня были виртуалки держал для алиэксперсса, думал еще вернутся евровые и долларовые балансы, эзз было ж время, не то что сейчас с этим хуяшей копейки собирать, там сразу 20-30-40 баксов можно было дернуть

• Sad
Реакции: Alicе
ну, значит скоро работать не будет

уже 11 дней не выключают.
извините что вмешаюсь, но я что - то не поняла, я вот читаю читаю, уже несколько страниц прочла чтобы не задавать если что глупых вопросов, но тут не поняла реально, вопрос: до какого числа именно eat500 работает?

• УРА!
Реакции: Georg99
извините что вмешаюсь, но я что - то не поняла, я вот читаю читаю, уже несколько страниц прочла чтобы не задавать если что глупых вопросов, но тут не поняла реально, вопрос: до какого числа именно eat500 работает?
Вот такая была реклама. Висела на главной странице ЯМ. 17-го февраля реклама исчезла.
обратите внимание на мелкий шрифт
SjtrrRqA_oQ8qUsK4bXas2mzNoLR8TcWQTqmMQA-JTMahW9P0X5bkogbubCMp98j2ZutovXIKEwTfqFfmnTIjhVg.jpg
Также в GO был popup с eat500. После 17-го февраля больше не всплывает.

Но технически промокод еще работает. До 03.03 вроде. Вчера заказывал.

• Like +1
Реакции: Юлия Лоу и Alex122
уже как неделю не могу с разных акков, их 4-5 юмани((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так они ушли уже как пару лет, но у меня были виртуалки держал для алиэксперсса, думал еще вернутся евровые и долларовые балансы, эзз было ж время, не то что сейчас с этим хуяшей копейки собирать, там сразу 20-30-40 баксов можно было дернуть
не знаю, где ты акки держишь, но, может, попробовать другой браузер? другой инет?)) приложение, привязав карту заранее)
но мне самой все эти варианты не нра совсем

• monkey
Уважаемые арбуреза и арбузерши, подскажите, как грамотно в хату входить)

• Sad
Реакции: Alex122
  • Like +1
Да все , сегодня ему звиздец придет, с марта уже можно выбрать кэш на еду 100%

• Wow
Реакции: Юлия Лоу и zakupan
У меня тоже никакие не проходят, ни мастеркард, ни мир

Вчера только делала, юмани мир всё нормально проходит
Зависит от того, какой пром активируешь на плюс. Блогерский ни в какую юманями не оплачивал. Почта России - все ок с первого раза