Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like +1
Реакции: sheva4365 и vvMidas
пофиксили юмани, не могу оплатить виртуалками юмани плюс
может и так(
но тут как то было периодами - типа не оплатить несколько дней, потом норм какое то время

ну, значит скоро работать не будет
эту нелепую ошибку должны оч быстро исправить
в приложении предлагают использовать 50% от 800 макс 500
уже 11 дней не выключают. По рекламе должн был еще 16-го вырубиться. Технически он включен до 03.03

• Like +1
Реакции: YanaX
😂
1740660541887.png
я не пойму, там дейли что ли пропадало)) но там было точно задание)

• Sad
  • Cry
  • Wow
Реакции: zakupan, Georg99 и nanoge
я не пойму, там дейли что ли пропадало)) но там было точно задание)
скажи им что у них время московское отображается, а у тебя другое и пусть в пень идут

• cat smile
Реакции: Georg99 и Alicе
может и так(
но тут как то было периодами - типа не оплатить несколько дней, потом норм какое то время
уже как неделю не могу с разных акков, их 4-5 юмани((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а если мастеркарда там выпустить, дает?
так они ушли уже как пару лет, но у меня были виртуалки держал для алиэксперсса, думал еще вернутся евровые и долларовые балансы, эзз было ж время, не то что сейчас с этим хуяшей копейки собирать, там сразу 20-30-40 баксов можно было дернуть

• Sad
Реакции: Alicе
ну, значит скоро работать не будет

уже 11 дней не выключают.
извините что вмешаюсь, но я что - то не поняла, я вот читаю читаю, уже несколько страниц прочла чтобы не задавать если что глупых вопросов, но тут не поняла реально, вопрос: до какого числа именно eat500 работает?

• УРА!
Реакции: Georg99
извините что вмешаюсь, но я что - то не поняла, я вот читаю читаю, уже несколько страниц прочла чтобы не задавать если что глупых вопросов, но тут не поняла реально, вопрос: до какого числа именно eat500 работает?
Вот такая была реклама. Висела на главной странице ЯМ. 17-го февраля реклама исчезла.
обратите внимание на мелкий шрифт
SjtrrRqA_oQ8qUsK4bXas2mzNoLR8TcWQTqmMQA-JTMahW9P0X5bkogbubCMp98j2ZutovXIKEwTfqFfmnTIjhVg.jpg
Также в GO был popup с eat500. После 17-го февраля больше не всплывает.

Но технически промокод еще работает. До 03.03 вроде. Вчера заказывал.

уже как неделю не могу с разных акков, их 4-5 юмани((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

так они ушли уже как пару лет, но у меня были виртуалки держал для алиэксперсса, думал еще вернутся евровые и долларовые балансы, эзз было ж время, не то что сейчас с этим хуяшей копейки собирать, там сразу 20-30-40 баксов можно было дернуть
не знаю, где ты акки держишь, но, может, попробовать другой браузер? другой инет?)) приложение, привязав карту заранее)
но мне самой все эти варианты не нра совсем

Уважаемые арбуреза и арбузерши, подскажите, как грамотно в хату входить)

Да все , сегодня ему звиздец придет, с марта уже можно выбрать кэш на еду 100%

У меня тоже никакие не проходят, ни мастеркард, ни мир

Вчера только делала, юмани мир всё нормально проходит
Зависит от того, какой пром активируешь на плюс. Блогерский ни в какую юманями не оплачивал. Почта России - все ок с первого раза