Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

кароч
райфайзен - жопошники, сказали виртуалки неограничено, теперь система не дает перевыпустить, свалили все на систему, у мен получилось 5-6 раз выпустить виртуалок. мало, думал хотя бы 10, ждать теперь месяц
плюс так и не получается подключить юмани

• Sad
Реакции: Alicе
Форум им не нравится, капс ты где?
Визуал ему не нравится.
Сообщения все топ за последние 5-7 дней, обсуждать Яндекс этот уже надоело, все и так ясно. Вся новая информация по Яндексу в теме появляется очень быстро. С чем у вас проблемы тут? Реальная проблема утром зайти и ваши сообщения читать/нытье как все плохо и что вы бы ушли в ТГ.
Читал 6 ваших сообщений ни о чем дольше, чем прочитал бы 5 страниц по 3-4 слова.

Форум им не нравится, капс ты где?
Визуал ему не нравится.
Сообщения все топ за последние 5-7 дней, обсуждать Яндекс этот уже надоело, все и так ясно. Вся новая информация по Яндексу в теме появляется очень быстро. С чем у вас проблемы тут? Реальная проблема утром зайти и ваши сообщения читать/нытье как все плохо и что вы бы ушли в ТГ.
Читал 6 ваших сообщений ни о чем дольше, чем прочитал бы 5 страниц по 3-4 слова.
Критика принята.
Но я пишу обычно короткие информативные сообщения.
Длинные редко. Когда моё воспитание не позволяет воспользоваться обсценной лексикой, которая тут не редкость и не коробит меня, но смешит, по той простой причине , что это моё профильное образование и тема двух диссертаций.
Возникает желание перевести табуированную лексику польских матросов в доступную, уместив туда моё мнение.
А что я думаю иногда, читая воду по 10 страниц... Польские матросы нервно курят...
P.S. Про польских матросов коротко. Когда русская обсценная (табуированная, матерная) лексика видоизменилась и практически была утрачена (2 глагола вместо 15), она сохранилась у польских матросов, т.к. они выучив однажды язык как чужой, не могли понять нововведения в русском языке. Т.образом, именно благодаря им удалось восстановить данные языковые лакуны.
И до сих пор польские матросы используют мат 17-19 веков. Рекомендую найти и послушать или почитать. Много нового и интересно.

Последнее редактирование:
Критика принята.
Но я пишу обычно короткие информативные сообщения.
Длинные редко. Когда моё воспитание не позволяет воспользоваться обсценной лексикой, которая тут не редкость и не коробит меня, но смешит, по той простой причине , что это моё профильное образование и тема двух диссертаций.
Возникает желание перевести табуированную лексику польских матросов в доступную, уместив туда моё мнение.
А что я думаю иногда, читая воду по 10 страниц... Польские матросы нервно курят...
P.S. Про польских матросов коротко. Когда русская обсценная (табуированная, матерная) лексика видоизменилась и практически была утрачена (2 глагола вместо 15), она сохранилась у польских матросов, т.к. они выучив однажды язык как чужой, не могли понять нововведения в русском языке. Т.образом, именно благодаря им удалось восстановить данные языковые лакуны.
И до сих пор польские матросы используют мат 17-19 веков. Рекомендую найти и послушать или почитать. Много нового и интересно.
Попробуй зайди в ветку АлиЭкспресс за 18.19,20 год, там трэш был на 50 а то и 100 стр в день, там такие диссертации писали, профессора в валялись, все остальное детский лепет, и пока найдешь нужную инфу, все закончится, нужно было уметь читать быстро и действовать быстро, а тут только плач один

Народ подскажите
как ямаркет промокод на 500 получить

кароч
райфайзен - жопошники, сказали виртуалки неограничено, теперь система не дает перевыпустить, свалили все на систему, у мен получилось 5-6 раз выпустить виртуалок. мало, думал хотя бы 10, ждать теперь месяц
плюс так и не получается подключить юмани
А какую карту ты выпускаешь? Мир? Проблем нет с этим, попробуй другой аккаунт.

• monkey
Реакции: Vikka589
чот половина сайтов опять полегло
в том числе и яндекс.пей
Приложуха робит, сайт нет.

• Like +1
Реакции: Andrzyk82
Хотел оплатить заказ с примененным промокодом по сбп, выдает, что теперь только оплата картой. По-моему, еще несколько дней назад всё работало, привязывал карту, платил по сбп.
12-38.jpg

Попробуй зайди в ветку АлиЭкспресс за 18.19,20 год, там трэш был на 50 а то и 100 стр в день, там такие диссертации писали, профессора в валялись, все остальное детский лепет, и пока найдешь нужную инфу, все закончится, нужно было уметь читать быстро и действовать быстро, а тут только плач один
Согласен, тогда только инфа появлялась(в завуалированной форме или под хайдом) быстро клепаешь заказы 15-20минут-4-6 заказов, потом в перерыве между заказами быстро читаешь 2-3 страницы которые написали за эти минуты, вносишь коррективы(что-то спрашивать и уточнять на форуме это потеря времени) , следующие заказы. Что-то не пошло на каком- то заказе---- читаешь пару последних страниц и понимаешь что всё закончилось. Идёшь налить чайку, передохнуть(ударение ставьте сами). Читаешь попивая чай ещё 5 страниц- написанные за 5 минут, и видишь что снова в бой клепать заказы.... иногда до утра, с повторениями написанного. В ММ десятки страниц в день просто воды было( приветствия-как спал- как поел- чего поел-где купил-почём- какой кал после этого был... тьфу блин) тут также будет --НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Не будет если только яндекс не свернёт богадельню, или усложнит. Пока тут уровень сложности 2 из 5 алика. Тогда и профессора вернутся, но и без врываний в чат с требований объяснить, срочно, первокласснику тройные интегралы не обойдётся

Народ, пополнение пэя без комсы ток тинька и озон банк?

• Думаю
Реакции: shev