Где быллы есть отмени вручную и продли с промом из Черноголовки если он будет работать, если не будет, то любой пром на 2 месяца.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А где взять его или уже не раздают?Если кому нужен промик Тинька 1/3 который плюсуется к огомаркт, ловите.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я сам тут спрашивал, ищи в тиньке в поиске секрет конфетА где взять его или уже не раздают?
Мне показалось или раньше такое при отмене не выходилоГде быллы есть отмени вручную и продли с промом из Черноголовки если он будет работать, если не будет, то любой пром на 2 месяца.
Да баллы списывает хорошо, вот 27 декабря списали баллы, но через бота в поддержке все вернули сразу.
Остальные аккаунты я бы тоже продлил с промом этим)
Не знаю даже, не читал никогда, но я вот продлял и вчера и позавчера, все норм было.Мне показалось или раньше такое при отмене не выходило
Посмотреть вложение 871030
Вот промо из ЧерноголовкиИх там 3 вообще-то
При отмене нулевой подписки это нормаМне показалось или раньше такое при отмене не выходило
Он сработает при наличии его на аккаунте. Если хотите его найти, поспешите, сегодня последний день когда он работаетна акках где не подключен яндекс плюс Ogomarkt может сработать или без разницы, можно везде искать?
Раньше такого не былоМне показалось или раньше такое при отмене не выходило
Игра секрет конфет нужно выбирать конфетку доставочка если в ней не дадут значит не повезло, но как я понял его дают тем кто через тинькофф не оплачивал в яндекс маркетА где взять его или уже не раздают?
Как было 50 так и есть, может аккаунт?Раньше такого не было
Можно добавить в семью такой профиль и использовать накопленные плюсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В высокий сезон Лавка подрезала скидку на первый заказ с 50% до 20%...
Интересно до какого числа провели обрезание
Всё как всегда.Раньше такого не было
Можно добавить в семью такой профиль и использовать накопленные плюсы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В высокий сезон Лавка подрезала скидку на первый заказ с 50% до 20%...
Интересно до какого числа провели обрезание
Действительно, попались 2 голимых профиля... Стандартные скидки на еа местеКак было 50 так и есть, может аккаунт?
Работает.ого работает у кого? где вчера был сегодня болт
И раньше такие часто попадались, кстати можно все баллами там оплатить и 200 баллов обратно выдадут. А еще вспомнил, в прошлом году за это 500 сыпали! На 1500 берешь, применяешь пром 500/1500, оплачиваешь баллами 1000 и обратна 500 получаешь, профит огромный былНа многие акки (в том числе, на которых было открыто 15-17 коробок) сегодня в дейли закинули задания я.еда/деливери 200 баллов при заказе от 1000.
Я имела ввиду стандартные общие скидки на некоторые товары. Я вообще обычно отдельно заказываю с промо для новичка -50% на все товары, у которых нет скидки + пром из коробки Дэйли. А потом отдельно товары, у которых есть скидка от 40% + пром sky51. Довольно выгодно получается, около 70% скидки от базовых цен.Sky51 не работает от скидочной цены, только от полной.