Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Бургер в соседнем доме, не ел там года 2, заказал по акции ролл+кофе - вроде должны плюсы прийти... Но еда отменное г...

Даже бомжам там есть не стоит...
мне нравится, заказываю периодически

• Sad
Реакции: Alex122 и Agency96

Я с трудом оформил, получил. Вполне съедобно.

Бургер в соседнем доме, не ел там года 2
еще более-менее ничего если премиальные бургеры брать или креветки... Правда цена неадекватная. За эти деньги можно взять плов и лагман с чаем и лепешкой в чайхане хорошей. Вкусочка это вообще вкусовое изнасилование через задний проход в особо извращенной форме. Там только кофе и мороженка стоят внимания. Остальное- пластелиновое дерьмо, которое я есть не стану если доплатят

• Like
Реакции: АгроКошка
У Яндекс пей та еще дыра в безопасности, есть у меня пожилой профиль - в котором я делал покупки в лавке и еде, на арендованный номер мегафона на нем была открыта карта япей. На днях списал последние плюсы в лавке и отказался от временного номера. Сегодня захожу - вижу баланс -324 плюса, чеков в истории заказов нет, но что-то тарили по карте япея.

Получить инфу что за отрицательный баланс поддержка не может, отправляет в пей, те тоже криворукие и без авторизации по номеру телефона помочь ничем не могут. Короче их банковский бизнес - страшное болото, зачем его вообще запустили непонятно.
Предлагают закрыть счёт за селфи, показал им средний палец 🖕

Очень опасно что в япей можно зайти по номеру телефона без пароля и творить там что хочешь 😈😈😈

Screenshot_2024-12-14-18-56-34-980_com.chrome.beta-edit.jpg

У Яндекс пей та еще дыра в безопасности, есть у меня пожилой профиль - в котором я делал покупки в лавке и еде, на арендованный номер мегафона на нем была открыта карта япей.
Ну в теме недомаркета постоянно срались кто у кого фантики списал, скоро и здесь начнется

Ну в теме недомаркета постоянно срались кто у кого фантики списал, скоро и здесь начнется
На тех акках где активировал промо 50баллов за Черноголовку Дейли сняли пидры

• Sad
Реакции: Agency96
Если ртом кушать, то вкуснее покажется;)
то, что было 10 лет назад можно было ртом кушать....
то что сегодня, кушать уже нельзя. Реально лучше съесть плов, лагман, пельмени.....

• Like
Реакции: shev, vvMidas и HiiP
  • Haha
Реакции: pepel и zakupan
У Яндекс пей та еще дыра в безопасности, есть у меня пожилой профиль - в котором я делал покупки в лавке и еде, на арендованный номер мегафона на нем была открыта карта япей. На днях списал последние плюсы в лавке и отказался от временного номера. Сегодня захожу - вижу баланс -324 плюса, чеков в истории заказов нет, но что-то тарили по карте япея.
Вот-вот, и главное, ничего с этим не сделаешь. А ведь на этом пэе висят хвосты, которые к тебе могут привести (пополнение с карты, адрес доставки). Случись что, легко можешь стать крайним.
Телефон изменить без зекофото невозможно, счёт закрыть тоже, зато на сайте каждые 5 минут сессию сбрасывают (вот нахрена, кто знает?), но тупо взять для проверки имя с открытого аккаунта яндекса - это им в голову не пришло.

• Like
Реакции: Арбузиков

.