Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

На свежих новорегах работает 500/2000? или волшебные акки нужны?

• Wow
  • Like
Реакции: Yrilev и PlatinumBrain
в яшино приложение или будербродное?)
По условиям прил бургер, а оплата картой пей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зная пидаров, каши не будет. Кинут как всегда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122 и PlatinumBrain
По условиям прил бургер, а оплата картой пей!

Зная пидаров, каши не будет. Кинут как всегда
Арбузик, перелогинься

Подскажите, за серты озон начисляют суперы50?
Возможно ли использовать сертификат озон на том же акке, где покупаешь этот серт?
И возможно ли к одному заказу применить несколько сертов?

Возможно ли использовать сертификат озон на том же акке, где покупаешь этот серт?
+++

• Like
Реакции: Kariba
Так же складывается с vam500
Че за пром на 500 от 2500? Сегодня пробовал все известные- перестали работать. Vam500 с промом из галереи не пашет - или то или другое

Опять basket50 пропал с аккаунтов, на которые его вчера дали. Что за черти, уже который раз. Сразу не затаришь, на следующий день - хрен. Хотя на нем висит плашка, что действует до 15 января. Вчера не затарил, не знал, что брать, а сегодня :(
Я нашел несколько, но ценник на этих учетках такой что в задницу пусть Яша засунет этот баскет...

Да, кеш дают, применяешь серты на любом профиле в том числе с которого покупаешь. Сумма сертов складывается и ими можно оплатить любой заказ, сумма доступна во вкладке - баланс средств

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kariba
Че за пром на 500 от 2500? Сегодня пробовал все известные- перестали работать. Vam500 с промом из галереи не пашет - или то или другое
Vam500 от 3000.
Слушай, а возможно я юзал как раз 500 от 2500 (увидел на просторах ТГ). Но мне почему то запомнилось что связка у меня была именно аппгелери + вам500
Upd. Нее, точно юзал сначала вам500, потом аппгелери. Вспомнил, 500 от 2500 вчера у меня тоже не работал уже (типа закончился)

сейчас для интереса все попробовал,которые есть 500-2500- истёк срок пишет или не начался)

• Like
Реакции: Alex122
На перце пишут в роде на все акки кэш в бк

• Wow
Реакции: Alex122
Бургер в соседнем доме, не ел там года 2, заказал по акции ролл+кофе - вроде должны плюсы прийти... Но еда отменное г...

Даже бомжам там есть не стоит...

Через прил на доставку пытался, не с мог, все висело

Бургер в соседнем доме, не ел там года 2, заказал по акции ролл+кофе - вроде должны плюсы прийти... Но еда отменное г...

Даже бомжам там есть не стоит...
Поэтому я не стал переводить рубли в фантики