Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Кешбек 50% на супермаркет , начислили кому нить на этой неделе?
На пару акков покупки в озоне и везде "Не удалось начислить баллы — чтобы узнать причину, напишите нам"
На той неделе тоже за озон не начислили, но там вроде как фонд закончился

Ребят, а в чем проблема может быть?
Бывает не дает оплатить заказ на яндекс маркете с промиками ого+аппгелери, тупо не открывается qr код или просто карту не принимает

Обчно без проблем проходит, иногда вот такая херня

На пару акков покупки в озоне и везде "Не удалось начислить баллы — чтобы узнать причину, напишите нам"
В прошлой рулетке у меня так же было.Написал в поддержку ,ответили,что начислят в течении 14 дней.

Суки 11и 18 ноября никак не могут начислить, шлют приветы и говорят иди нах черт!

В прошлой рулетке у меня так же было.Написал в поддержку ,ответили,что начислят в течении 14 дней.
это сделано чтобы не платить и за деливери и за суперы.
если после оплаты суперов получите еще и за деливери эти же 50% то за суперы побреют.
лучше не парится и забрать эти 500 фантиков через деливери моментально

Последнее редактирование:
Суки 11и 18 ноября никак не могут начислить, шлют приветы и говорят иди нах черт!
На основном акке начислили за 2-3 дня в прошлой рулетке , тоже озон серт
Палят не активные акки мб

Опять basket50 пропал с аккаунтов, на которые его вчера дали. Что за черти, уже который раз. Сразу не затаришь, на следующий день - хрен. Хотя на нем висит плашка, что действует до 15 января. Вчера не затарил, не знал, что брать, а сегодня :(

Опять basket50 пропал с аккаунтов, на которые его вчера дали. Что за черти, уже который раз. Сразу не затаришь, на следующий день - хрен. Хотя на нем висит плашка, что действует до 15 января. Вчера не затарил, не знал, что брать, а сегодня :(
че пугаешь, на месте все, тока что проверил

на одном акке только один раз за всё время можно получить 50% кэшбек за суперы? А то сегодня за деливери не засчитали, но на этом же акке уже выпадала эта категория месяц назад и сделал покупку в супере тогда.

У меня 2 теории
1) либо реально отбирают
2) либо отбирают где прыгаешь на 1ип по аккам.

Тоже отобрали, но сегодня новые нашел и сразу втарил

• Like
Реакции: MATORCHIK
на одном акке только один раз за всё время можно получить 50% кэшбек за суперы? А то сегодня за деливери не засчитали, но на этом же акке уже выпадала эта категория месяц назад и сделал покупку в супере тогда.
МСС какой стоит, 5411 или другой?

Новый барабан, новый лимит
Есть где уже по 2 раза брал

• Like
Реакции: nikus и MATORCHIK
У меня 2 теории
1) либо реально отбирают

1) я не прыгала, просто отобрали

• Like
Реакции: PAIIITET
У меня 2 теории
1) либо реально отбирают

Похоже просто отбирают, ip меняю. Написал им сейчас в поддержку ради прикола, так дамочка усирается, что акция закончилась досрочно и вот он и пропал.

• Like
Реакции: PAIIITET
Опять basket50 пропал с аккаунтов, на которые его вчера дали. Что за черти, уже который раз.
Так это нормальное состояние ЯМы уже пару лет.
на одном акке только один раз за всё время можно получить 50% кэшбек за суперы?
Нет, третий вот все ловлю

Новый барабан, новый лимит
Есть где уже по 2 раза брал
значит деливери не прошел как суперы, даже не знаю какой из вариантов меня расстраивает больше. Хотел ведь пофармить баллов через деливери как раз.

Кто-то проверял, пром с аппгалери складывается с промом 500/2500?