Допустим что это так, но почему тогда когда магазин меняешь доставка тоже платной остаётся? Они что в всех магазах сговорились одновременно своими курьерами доставлять? И почему на следующий день на этом же акке у меня доставка тоже платной остаётся? Они решили именно на этом акке всегда своими курьерами доставлять?Лично у меня на нр доставка платная, когда курьер магаза доставляет
Не поверите, но мне тоже интересно, почему на одном акке дает применить одновременно и пром и 100% скидку при оплате Я.пей, а на другом предлагает использовать только либо пром, либо бесплатную доставку.Допустим что это так, но почему тогда когда магазин меняешь доставка тоже платной остаётся? Они что в всех магазах сговорились одновременно своими курьерами доставлять? И почему на следующий день на этом же акке у меня доставка тоже платной остаётся? Они решили именно на этом акке всегда своими курьерами доставлять?
Кроме того, почему в это же время с другого акка доставка бесплатная?
Почему же? Легко поверю))Не поверите, но мне тоже интересно
В том то и дело, а не в доставке собственными курьерами, которых в некоторых магазинах просто нет...Мож, акки не все нравятся.
я пока отложил,на плюс кеш дает(((((((((Капец только до рулетки добрался, пошел крутить
Я сразу написала, что так лично у меня.Почему же? Легко поверю))
В том то и дело, а не в доставке собственными курьерами, которых в некоторых магазинах просто нет...
Акках на 7 проверял, возможно сам магаз неправильно прописали, у меня Пятерка такая ближайшая. И там именно доставка силами продавца, а не ЯшейВ том то и дело, а не в доставке собственными курьерами, которых в некоторых магазинах просто нет...
А что насчёт того если магазин поменять? Доставка бесплатной становится?Акках на 7 проверял, возможно сам магаз неправильно прописали, у меня Пятерка такая ближайшая. И там именно доставка силами продавца, а не Яшей
значит у самого магазина есть свои куръеры,может и сами бегают или детей своих гоняют,у меня частенько они прибегаютАкках на 7 проверял, возможно сам магаз неправильно прописали, у меня Пятерка такая ближайшая. И там именно доставка силами продавца, а не Яшей
Добрый день, если с огомаркт отменить заказ, то получится снова заказать с ним? А то в колесе выпала скидка и перезаказать хочу.
Да - так об этом и речь. В общем есть глючные магазы, а доставка их силами допфакторА что насчёт того если магазин поменять? Доставка бесплатной становится?
Речь не о конкретно взятом отдельном "глючном" магазине, а о том почему иногда на некоторых акках доставка из ЛЮБОГО магазина по ЛЮБОМУ адресу немаленького города становится вдруг платной, хотя на акке промик применяется нормально?Да - так об этом и речь. В общем есть глючные магазы, а доставка их силами допфактор
Был такой аккаунт, где из любого магазина доставка была платной, пром применялся. Забыла о нём на некоторое время, потом проверила, доставка как и положено новорегу- бесплатно.Речь не о конкретно взятом отдельном "глючном" магазине, а о том почему иногда на некоторых акках доставка из ЛЮБОГО магазина по ЛЮБОМУ адресу немаленького города становится вдруг платной, хотя на акке промик применяется нормально?
Про отдельные частные случаи маленьких городов с единственным магазином с доставкой сейчас не говорим
А, ну у меня доставка вообще всегда скачет - в зависимости от времени суток и дня недели. Хотя может и от лунного календаря, хрен их знает.а о том почему иногда на некоторых акках доставка из ЛЮБОГО магазина по ЛЮБОМУ адресу немаленького города становится вдруг платной,
Есть странные акки в этом плане. При том там в деливери как положено будет бесплатная доставка. А в еде несмотря на отсутствие заказов на этом и другом акке с этим же номером доставка платная, спустя месяц-два отпускает.Допустим что это так, но почему тогда когда магазин меняешь доставка тоже платной остаётся?
Надо будет попробовать, спс))При том там в деливери как положено будет бесплатная доставка
Ну 1-2 месяца ждать... Проще забить и забыть))А в еде несмотря на отсутствие заказов на этом и другом акке с этим же номером доставка платная, спустя месяц-два отпускает.
Короче мы о немного разных вещах говорили, понял. Но начали то с общего случая, это уже потом скатились к частному))А тут именно пром отменяет Япэй