Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

У меня поэтому слетает бесплатная по Япэй при применении промика - либо доставка, либо пром.
Блин, я думала, это глюк, так как такая хня у меня не всегда.
Раз даже писала в тп, но как обычно, Деливери отправила в Я.пей, а Я.пей отправил обратно.
Значит, не глюк. Значит, продумано всё. Жалко...

Блин, я думала, это глюк, так как такая хня у меня не всегда.
Я как-то раз дотыкался с переносом корзины, но че-то больше не получается. А где доставка Яши - все идеально

• Like
Реакции: oksana.t
Посмотрел барабаны, суперы прям хорошо дали на прошлые суперы

• Like
Реакции: MATORCHIK
Лично у меня на нр доставка платная, когда курьер магаза доставляет
Допустим что это так, но почему тогда когда магазин меняешь доставка тоже платной остаётся? Они что в всех магазах сговорились одновременно своими курьерами доставлять? И почему на следующий день на этом же акке у меня доставка тоже платной остаётся? Они решили именно на этом акке всегда своими курьерами доставлять?

Кроме того, почему в это же время с другого акка доставка бесплатная?

• Like
  • Sad
Реакции: Shiokko и MATORCHIK
Допустим что это так, но почему тогда когда магазин меняешь доставка тоже платной остаётся? Они что в всех магазах сговорились одновременно своими курьерами доставлять? И почему на следующий день на этом же акке у меня доставка тоже платной остаётся? Они решили именно на этом акке всегда своими курьерами доставлять?

Кроме того, почему в это же время с другого акка доставка бесплатная?
Не поверите, но мне тоже интересно, почему на одном акке дает применить одновременно и пром и 100% скидку при оплате Я.пей, а на другом предлагает использовать только либо пром, либо бесплатную доставку.

Это, наверное, из той же оперы, когда в самом ЯМе разные цены на один и тот же товар на разных акках.
Или на одном есть минималка 300 рэ, а на другом её нет.

Одному ЯМу известно... Мож, акки не все нравятся.

• Like
Реакции: Shiokko и MATORCHIK
Добрый день, если с огомаркт отменить заказ, то получится снова заказать с ним? А то в колесе выпала скидка и перезаказать хочу.

Почему же? Легко поверю))

В том то и дело, а не в доставке собственными курьерами, которых в некоторых магазинах просто нет...
Я сразу написала, что так лично у меня.
Городок маленький. Только один магаз на доставке через Яндекс.еду и Деливери. Всё наглядно.
Сразу даже не могла понять, почему доставка на нр то бесплатная, то 120 рублей.
Потом по аккам сравнила, с курьерами поговорила и пазл сложился.

В том то и дело, а не в доставке собственными курьерами, которых в некоторых магазинах просто нет...
Акках на 7 проверял, возможно сам магаз неправильно прописали, у меня Пятерка такая ближайшая. И там именно доставка силами продавца, а не Яшей

Акках на 7 проверял, возможно сам магаз неправильно прописали, у меня Пятерка такая ближайшая. И там именно доставка силами продавца, а не Яшей
А что насчёт того если магазин поменять? Доставка бесплатной становится?

значит у самого магазина есть свои куръеры,может и сами бегают или детей своих гоняют,у меня частенько они прибегают

Добрый день, если с огомаркт отменить заказ, то получится снова заказать с ним? А то в колесе выпала скидка и перезаказать хочу.

вообще да, но в 1 разе из 3 зафродило (нельзя воспользоваться акцией) и пока не отвисло...

• Like
Реакции: xardlin
1000024316.jpg
1000024314.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нашла скрины. Правда, до подорожания стоимости доставки. Причем магаз один и тот же. Просто разница в несколько часов.

• Like
Реакции: Jedi
А что насчёт того если магазин поменять? Доставка бесплатной становится?
Да - так об этом и речь. В общем есть глючные магазы, а доставка их силами допфактор

• Like
Реакции: oksana.t
Живу в частном доме. Раз ждала курьера с Яндекс.еды. Поглядываю в окно периодически. Вижу, тетка какая-то возле дома ходит. Без машины, с дамской сумочкой и пакетом с 5ки. Ну, мало ли, мож, с работы идет левая какая-нибудь.
А она всё кружится. Решила выйти. Оказалось, пеший курьер с самой 5ки, шла минут 40, потерялась в домах, так как я указала квартиру, условно, 345ю, а дом частный. 😁
Вся в мыле, не знает, что делать, так как вообще впервые доставку несла. Показала телефон свой. За свой пеший поход с пакетом продуктов она заработала 160 рублей.
Вот так я узнала, что курьеры бывают разные😁

• Haha
Реакции: pepel и Jedi
Да - так об этом и речь. В общем есть глючные магазы, а доставка их силами допфактор
Речь не о конкретно взятом отдельном "глючном" магазине, а о том почему иногда на некоторых акках доставка из ЛЮБОГО магазина по ЛЮБОМУ адресу немаленького города становится вдруг платной, хотя на акке промик применяется нормально?
Про отдельные частные случаи маленьких городов с единственным магазином с доставкой сейчас не говорим

• Like
Реакции: MATORCHIK
Речь не о конкретно взятом отдельном "глючном" магазине, а о том почему иногда на некоторых акках доставка из ЛЮБОГО магазина по ЛЮБОМУ адресу немаленького города становится вдруг платной, хотя на акке промик применяется нормально?
Про отдельные частные случаи маленьких городов с единственным магазином с доставкой сейчас не говорим
Был такой аккаунт, где из любого магазина доставка была платной, пром применялся. Забыла о нём на некоторое время, потом проверила, доставка как и положено новорегу- бесплатно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здесь точно дело не в магазинах было)

• Like
Реакции: TiG3R
а о том почему иногда на некоторых акках доставка из ЛЮБОГО магазина по ЛЮБОМУ адресу немаленького города становится вдруг платной,
А, ну у меня доставка вообще всегда скачет - в зависимости от времени суток и дня недели. Хотя может и от лунного календаря, хрен их знает.
А тут именно пром отменяет Япэй