Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Яндекс взял и один из неповинных аккаунтов загнал в минус, где была всего одна операция на получение плюсов с колеса выгоды. Как раз покупка была совершена во время сбоя, когда бесконечно начислялись плюсы за колесо

photo_2024-12-11_05-17-15.jpg

• Sad
Реакции: АгроКошка

Ребят, всем привет, такой вопрос. Периодически бывает так, что доставка на еду платная, хоть акк не впоротый и промик работает, и доставка по всему городу платная везде, но беру и ставлю соседний город и там доставка бесплатная, есть какой-то выход? Не вот, прям чтобы беда, но те же 5-7р на симку все равно жалко)

Яндекс взял и один из неповинных аккаунтов загнал в минус
смириться и отпустить этот акк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поняла спасибо надеюсь штрафов не будет 🤦‍♀️
не будет никаких штрафов, просто либо уедет обратно и вернут бабки. Либо будет на стопе и уедет на утилизацию..... Главное- получить обратно бабки.
ходить к ним и пытаться доказать что партия не коммерческая- бесполезная затея
Так же стоит отказаться от заграничных заказов тех же смартфонов на свой паспорт до 6 месяцев. Заказывайте на брата-свата-папу-маму.

Сейчас какие варианты самые дешевые?
сцайт плати точка ру
ищем подписка яндекс плюс или приглашение в группу, если так охото больше рубля потратить и не заморачиваться

• Like
Реакции: nanoge
Год назад 1990 отвалил и то меня заметно корежило. Сейчас какие варианты самые дешевые?
У меня через Теле2 там подписка микс и Яша входит и пакет. На основном аккаунте самое то

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алгоритма там нет, це бан, могу крутить на основе где подключен год подписки барабан в одно и тоже время с 24 другими аккаунтами, которые подключены по бесп промо и на бесп промо все выходит 20% питомцы, а основа и другой аккаунт на котором тоже есть год подписки выдает суперы и бургер кинг)

блин,как же фигово делать заказы в еде и дивери без промо(((((((тупо под слив,жаба так и душит меня

блин,как же фигово делать заказы в еде и дивери без промо(((((((тупо под слив,жаба так и душит меня
Ещё обиднее покупать в оффлайн магазинах за полную стоимость, видя в яндекс го заманчивую скидку в 50%, которую невозможно использовать из-за отсутствия в районе доставок яндекса(

Ещё обиднее покупать в оффлайн магазинах за полную стоимость, видя в яндекс го заманчивую скидку в 50%, которую невозможно использовать из-за отсутствия в районе доставок яндекса(
про офлайн согласен,год по магазинам не ходил

В год в среднем за 2 - не всегда за 0 получается
У меня через Теле2
Где-то тут инструкция есть как можно на Теле2 из пробной вечную сделать

но беру и ставлю соседний город и там доставка бесплатная, есть какой-то выход?
Набрать корзину в одном городе и сменить адрес на свой. Точно как не помню, тыкать в общем

Последнее редактирование:
сегодня в рулетке выпали суперы на акке от 29.11.2024 без каких либо заказов в сервисах

У избранных и в Еде тоже
в еде часто есть, в деливери пока не видела)

Яндекс взял и один из неповинных аккаунтов загнал в минус, где была всего одна операция на получение плюсов с колеса выгоды. Как раз покупка была совершена во время сбоя, когда бесконечно начислялись плюсы за колесо

ну, вот я вчера писала, у меня такой же. но только не в минусе, просто плюсы списали. попробую их вернуть))

в деливери можно баллы списать? или не на всех акках?
)(
Скрытое содержимое для пользователей: Alicе

сегодня прям настольгия,про мм вспомнил))))))когда по 10-20 заказов в день,вот только боюсь адрес в бан полетит

• Like
Реакции: Alicе
Ребят, всем привет, такой вопрос. Периодически бывает так, что доставка на еду платная, хоть акк не впоротый и промик работает, и доставка по всему городу платная везде, но беру и ставлю соседний город и там доставка бесплатная, есть какой-то выход? Не вот, прям чтобы беда, но те же 5-7р на симку все равно жалко)
Лично у меня на нр доставка платная, когда курьер магаза доставляет. А когда сам Яндекс, то бесплатная. И на карте потом видно. Когда доставка Яндексом, то видно всю информацию про курьера: кто, на чем и где находится. Когда доставляет курьер магаза, то инфы нет.
Почему доставка на первый заказ может быть бесплатной или платной, увидела в Яндекс Го, когда 60% и 70% тарили. Там в процессе оформления так же была инфа об этом.

• Like
Реакции: Jedi
Лично у меня на нр доставка платная, когда курьер магаза доставляет.
У меня поэтому слетает бесплатная по Япэй при применении промика - либо доставка, либо пром.

• Like
Реакции: oksana.t и vvMidas