Dimas2233
Опытный
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 394
смириться и отпустить этот акк)Яндекс взял и один из неповинных аккаунтов загнал в минус
не будет никаких штрафов, просто либо уедет обратно и вернут бабки. Либо будет на стопе и уедет на утилизацию..... Главное- получить обратно бабки.Поняла спасибо надеюсь штрафов не будет
В год?Тут больше рубля никто в жизни не платил
сцайт плати точка руСейчас какие варианты самые дешевые?
У меня через Теле2 там подписка микс и Яша входит и пакет. На основном аккаунте самое тоГод назад 1990 отвалил и то меня заметно корежило. Сейчас какие варианты самые дешевые?
Алгоритма там нет, це бан, могу крутить на основе где подключен год подписки барабан в одно и тоже время с 24 другими аккаунтами, которые подключены по бесп промо и на бесп промо все выходит 20% питомцы, а основа и другой аккаунт на котором тоже есть год подписки выдает суперы и бургер кинг)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё обиднее покупать в оффлайн магазинах за полную стоимость, видя в яндекс го заманчивую скидку в 50%, которую невозможно использовать из-за отсутствия в районе доставок яндекса(блин,как же фигово делать заказы в еде и дивери без промо(((((((тупо под слив,жаба так и душит меня
про офлайн согласен,год по магазинам не ходилЕщё обиднее покупать в оффлайн магазинах за полную стоимость, видя в яндекс го заманчивую скидку в 50%, которую невозможно использовать из-за отсутствия в районе доставок яндекса(
ради 100% кэша от тинька можно и прогуляться, не заказывать же доставку ради такогопро офлайн согласен,год по магазинам не ходил
что за кеш от тиньки?он меня давно не радует,или ты про товарыради 100% кэша от тинька можно и прогуляться, не заказывать же доставку ради такого
В год в среднем за 2 - не всегда за 0 получаетсяВ год?
Где-то тут инструкция есть как можно на Теле2 из пробной вечную сделатьУ меня через Теле2
Набрать корзину в одном городе и сменить адрес на свой. Точно как не помню, тыкать в общемно беру и ставлю соседний город и там доставка бесплатная, есть какой-то выход?
в деливери можно баллы списать? или не на всех акках?блин,как же фигово делать заказы в еде и дивери без промо(((((((тупо под слив,жаба так и душит меня
У избранных и в Еде тожев деливери можно баллы списать? или не на всех акках?
в еде часто есть, в деливери пока не видела)У избранных и в Еде тоже
ну, вот я вчера писала, у меня такой же. но только не в минусе, просто плюсы списали. попробую их вернуть))Яндекс взял и один из неповинных аккаунтов загнал в минус, где была всего одна операция на получение плюсов с колеса выгоды. Как раз покупка была совершена во время сбоя, когда бесконечно начислялись плюсы за колесо
)(в деливери можно баллы списать? или не на всех акках?