Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

16 числа была сделана покупка пеем в Бристоле, 500 баллов начислили сразу. Затем когда написали про баг и я только часиков после 19 пошла в качестве эксперимента еще сделала покупку на небольшую сумму. Было к начислению 261 балл, которые горели серым цветом. Сегодня их начислили🫣, может позже отберут вместе с пеем 😂

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Wow
Реакции: AHDPA и Alex122
16 числа была сделана покупка пеем в Бристоле, 500 баллов начислили сразу. Затем когда написали про баг и я только часиков после 19 пошла в качестве эксперимента еще сделала покупку на небольшую сумму. Было к начислению 261 балл, которые горели серым цветом. Сегодня их начислили🫣, может позже отберут вместе с пеем 😂
Так надо же потратить их. Пусть только пей отбирают)

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Арбузиков и Jedi
Сегодня их начислили🫣, может позже отберут вместе с пеем 😂
все кто сидел в недомаркете знают- начислили что-то лишние? ТАРЬ СРАЗУ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У кого нет винлаба уже не так интересно
в Ошане на некторое бухло 70% каши, которые потом потратить можно. Ну и белуга была с кашей 70% ашан и 25% Тинек. Выходило оооочень дешего.

• Like
Реакции: Ghj[j;bq и Alex122
Так сегодня у них ни пополнения, ни оплата не работает. Деньги с карты другого банка списали, а на яндекс нету..(
Вроде оплата заработала, час назад заказывал

• Like
Реакции: Мари
Так надо же потратить их. Пусть только пей отбирают)
А тратить на сегодняшний день некуда. Яндекс маркет у нас пунктов в городе нет, поэтому доставка платная 249 руб. Машина заправлена по полной, благодаря предложению т-банка. Будь как будет, заберут так заберут.

• Sad
  • Like
Реакции: Ghj[j;bq, AHDPA и Дива
А тратить на сегодняшний день некуда. Яндекс маркет у нас пунктов в городе нет, поэтому доставка платная 249 руб. Машина заправлена по полной, благодаря предложению т-банка. Будь как будет, заберут так заберут.

• Like
Реакции: AHDPA
Писец чего у них там творится - у людей деньги улетают в неизвестном направлении и за оплату, и за пополнение.
Это мы тут еще легко отделались неначислением своих пятихаток.

Греф сделал недомаркет, Яндекс сделал недобанк. А если б не разосрались из-за Беру, могли бы сделать Озон с Ягодицами

А у меня весь день в Дейли вот такое "попапа" с нескольких аккаунтов 🫠

Что это значит? Встречался кто-нибудь с этим? Не дают подарочки открыть

Вложения

• IMG_20241123_222241_405.jpg
    IMG_20241123_222241_405.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 47
Что это значит? Встречался кто-нибудь с этим? Не дают подарочки открыть
вначале виндовс надо купить)
А в другом браузере, на телефоне пробовали открывать? Скорее всего блокировщик рекламы "гадит" какой-то

Все написал по вашему сценарию! Черти не ведутся! Постоянно твердят селфи с паспортом! Сил уж нет с ними бодаться!
Возможно, что в этом году всё ужесточили. Я с ними воевала в прошлом году, перед НГ. Попробуйте поискать решения на банкиру и vc.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А если в акке имя Хуй Хуев, то это с паспортом должно совпадать? В госуслугах еще смысл есть, а в чем смысл селфи?
Ну Вы же очень хотите увидеть своё лицо на первых страницах в яндекс картинках🙀
Видимо, для того, чтоб Вы не взяли данные именно с этих самых картинок, а предъявили себя во всей красе. Раньше было проще.
К сожалению, сейчас нет времени, но вскорости я обязательно проясню этот вопрос на предмет правомочности именно такого требования.

А я сэкономила себе кучу нервов, т.к. жрачку начала заказывать и оплачивать после 19 часов. И всё у меня работало ок - и пополнение, и оплата и промики. Сюда не заглядывала и ничего не знала🤣
А вот за суперы мне не начислили ни на один акк пока что.

А как часто попадаются аккаунты, на которые Дейли даёт 500 /1.000 на еду или Деливери.
У меня из шести только на один такой упал, в самом начале шкалы, Хотя аккаунт был заведомо запалeный.
Может нужно IP менять при набиве шкалы? Я что-то один и тот же использую