Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.921
Ну это еще доглючный16 ноября
Ну это еще доглючный16 ноября
Личный конечно, общий бы давно выложилив аппгелери индивидуальный промик дают или там общий на всех?
Похоже, вчера вечером все окончательно доломали. Даже я уже не рискую пробовать)Смех конечно, сегодня пошел в перекресток опять ничего нет в бонусах, какое-то невезение у меня) ещё и пополнить не даёт, деньги все списал, пока что на стопе)
Да. Хотя в Лавке и Деливери вроде и баллами можно было, но тоже от 1000. ХЗ как сейчаснужно чтобы была 1000к оплате?
Там есть промики на самовывоз?пукер явно будет давать как в прошлом году.
не, в прошлом году было 40% фантиков за бухло при самовывозе, чем это отличается от рулетки особоТам есть промики на самовывоз?
Что-то кажется в этом году больше 30 не будет если и будет вообще. Ещё и магазины сильно урезали. У кого нет винлаба уже не так интересно. Ещё и на перчеке последние отзывы не очень, что кашу не начисляют.не, в прошлом году было 40% фантиков за бухло при самовывозе, чем это отличается от рулетки особо
...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только что пришло всё.Смех конечно, сегодня пошел в перекресток опять ничего нет в бонусах, какое-то невезение у меня) ещё и пополнить не даёт, деньги все списал, пока что на стопе)
1000 к оплатеПодскажите, а если есть в Дэйли пром 500от1000 и также задание в Дэйли на 300 баллов за заказ от 1000 если я закажу товар на 1000 и применю пром на 500 задания засчитает? Либо же нужно чтобы была 1000к оплате?
А в недомаркете 80% было и промики применялись, но он сдох, а пукер на последнем издыханиине, в прошлом году было 40% фантиков за бухло при самовывозе, чем это отличается от рулетки особо
Так главные пидорасы те, кто допустил баг.P.S. надеюсь пидарасам, из-за которых это случилось, не начислят даже на первую покупку, пусть сидят с фантиками вайлдбериса, обтекают.
завтра, у нас тут клуб любителей оставлять на последний день.А задания в Дэйли написано осталось 1 день. Это сегодня последний или еще завтра можно выполнить?