Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

в аппгелери индивидуальный промик дают или там общий на всех?

Смех конечно, сегодня пошел в перекресток опять ничего нет в бонусах, какое-то невезение у меня) ещё и пополнить не даёт, деньги все списал, пока что на стопе)

Смех конечно, сегодня пошел в перекресток опять ничего нет в бонусах, какое-то невезение у меня) ещё и пополнить не даёт, деньги все списал, пока что на стопе)
Похоже, вчера вечером все окончательно доломали. Даже я уже не рискую пробовать)

Подскажите, а если есть в Дэйли пром 500от1000 и также задание в Дэйли на 300 баллов за заказ от 1000 если я закажу товар на 1000 и применю пром на 500 задания засчитает? Либо же нужно чтобы была 1000к оплате?

• Haha
Реакции: Shiokko
чё вы ошиваетесь по магазинам с скам-картой яши, все курят что ли, бухло же потом и так можно купить, пукер явно будет давать как в прошлом году.

нужно чтобы была 1000к оплате?
Да. Хотя в Лавке и Деливери вроде и баллами можно было, но тоже от 1000. ХЗ как сейчас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пукер явно будет давать как в прошлом году.
Там есть промики на самовывоз?

• Like
Реакции: Ангела
  • Like
Реакции: Alex122 и Algs
не, в прошлом году было 40% фантиков за бухло при самовывозе, чем это отличается от рулетки особо
Что-то кажется в этом году больше 30 не будет если и будет вообще. Ещё и магазины сильно урезали. У кого нет винлаба уже не так интересно. Ещё и на перчеке последние отзывы не очень, что кашу не начисляют.

Только что пришло всё.

• Love
Реакции: Дива
мне за пятницу кинули на все акки, даже на тот, где забанили пэй, а за субботу ни на один, но вообще я и этого не ждал, уже давно привык к тому, что яша дал - яша взял, учитывая сколько он в течение года даёт скидок, можн ему иногда простить ответный абуз.

P.S. надеюсь пидарасам, из-за которых это случилось, не начислят даже на первую покупку, пусть сидят с фантиками вайлдбериса, обтекают.

• Haha
Реакции: Alex122 и Jedi
Подскажите, а если есть в Дэйли пром 500от1000 и также задание в Дэйли на 300 баллов за заказ от 1000 если я закажу товар на 1000 и применю пром на 500 задания засчитает? Либо же нужно чтобы была 1000к оплате?
1000 к оплате

не, в прошлом году было 40% фантиков за бухло при самовывозе, чем это отличается от рулетки особо
А в недомаркете 80% было и промики применялись, но он сдох, а пукер на последнем издыхании
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P.S. надеюсь пидарасам, из-за которых это случилось, не начислят даже на первую покупку, пусть сидят с фантиками вайлдбериса, обтекают.
Так главные пидорасы те, кто допустил баг.
Там сейчас все сломано и новый вылез - можно кататься на такси, оплата не проходит, типа в долг

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alex122