Хуйца)...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера в 10 вечера делала заказ с промо OGOMARKTOgomarkt, который ранее выдавался в яндекс го окончательно отключили? Только у меня он пропал? В т.ч и не применяется, хотя вчера работал
Подскажи а плюс сити через клонер на каждый акк? Либо также как и я музыка и КиноПоиск можно много акков засунуть?А зачем клонировать кинопоиск/музыку? В него же можно профилей 10-15 засунуть...
Накинули!...
Судя по виду не стакается с коробочнымиВ AppGallery раздаютПосмотреть вложение 850212
Я выше ссылку кидал на огромный список исключений, судя по всему он теперь для многих промиков, если не для всех. Взяли все плохое у недомаркетаОни, кстати, добавили товары-исключения, Алис теперь нельзя купить по этим промо
А зачем сейчас он, у меня из 10 аккаунтов задание в плюс сити есть на 1. А так конечно без клонера.Подскажи а плюс сити через клонер на каждый акк? Либо также как и я музыка и КиноПоиск можно много акков засунуть?
У меня часто попадаютсяА зачем сейчас он, у меня из 10 аккаунтов задание в плюс сити есть на 1. А так конечно без клонера.
Не складывается с Дейли.
Хуя лысого с 11 и 20 ноября по нулям!!!!Накинули!
только что делал заказ из лавки, все засчитали моментом и звезды и баллы за лавку и оплату пэйУ меня на втором акке уже за сегодня звезды засчитывает а баллы нет за заказ из лавки и диливери
Можете, пожалуйста, ещё раз скинуть список исключений? Вообще никак не могу найти(Судя по виду не стакается с коробочными
Я выше ссылку кидал на огромный список исключений, судя по всему он теперь для многих промиков, если не для всех. Взяли все плохое у недомаркета
Это от другого промика, но возможно для всехМожете, пожалуйста, ещё раз скинуть список исключений? Вообще никак не могу найти(
Даже за Плюс не списывает, все доломалиУ всех не дает добавить банковскую карту?
А с колесом?Не складывается с Дейли.
У меня не дает(У всех не дает добавить банковскую карту?
Ну тот который -10% допустим на телефоны либо ноутыА как промик сложить с колесом?
...
Вы хоть пишите за какое число оплата, была ли надпись Не удалось начислить, писали ли в чат.Накинули!
Я наивно предположил, что мои старые посты помнят.Вы хоть пишите за какое число оплата, была ли надпись Не удалось начислить, писали ли в чат.
На послеглючных - хер моржовый