Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

...

В AppGallery раздают
Screenshot_20241123_135306.jpg

Ogomarkt, который ранее выдавался в яндекс го окончательно отключили? Только у меня он пропал? В т.ч и не применяется, хотя вчера работал
Вчера в 10 вечера делала заказ с промо OGOMARKT

Они, кстати, добавили товары-исключения, Алис теперь нельзя купить по этим промо

А зачем клонировать кинопоиск/музыку? В него же можно профилей 10-15 засунуть...
Подскажи а плюс сити через клонер на каждый акк? Либо также как и я музыка и КиноПоиск можно много акков засунуть?

...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Накинули!
16 ноября оффлайн покупка в Перекрестке. Было "не удалось начислить, напиши в ТП". Написал им, сказали забить и ждать, мол проверят и начислят, собственно не соврали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrzyk82
Судя по виду не стакается с коробочными
Они, кстати, добавили товары-исключения, Алис теперь нельзя купить по этим промо
Я выше ссылку кидал на огромный список исключений, судя по всему он теперь для многих промиков, если не для всех. Взяли все плохое у недомаркета

Подскажи а плюс сити через клонер на каждый акк? Либо также как и я музыка и КиноПоиск можно много акков засунуть?
А зачем сейчас он, у меня из 10 аккаунтов задание в плюс сити есть на 1. А так конечно без клонера.

• Like
Реакции: Agency96 и купец
А зачем сейчас он, у меня из 10 аккаунтов задание в плюс сити есть на 1. А так конечно без клонера.
У меня часто попадаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня на втором акке уже за сегодня звезды засчитывает а баллы нет за заказ из лавки и диливери

• Sad
Реакции: АгроКошка
У меня на втором акке уже за сегодня звезды засчитывает а баллы нет за заказ из лавки и диливери
только что делал заказ из лавки, все засчитали моментом и звезды и баллы за лавку и оплату пэй

• Like
Реакции: купец
Судя по виду не стакается с коробочными

Я выше ссылку кидал на огромный список исключений, судя по всему он теперь для многих промиков, если не для всех. Взяли все плохое у недомаркета
Можете, пожалуйста, ещё раз скинуть список исключений? Вообще никак не могу найти(

Можете, пожалуйста, ещё раз скинуть список исключений? Вообще никак не могу найти(
Это от другого промика, но возможно для всех
У всех не дает добавить банковскую карту?
Даже за Плюс не списывает, все доломали

• Like
Реакции: купец
  • Like
Реакции: Арбузиков
Вы хоть пишите за какое число оплата, была ли надпись Не удалось начислить, писали ли в чат.
На послеглючных - хер моржовый
Я наивно предположил, что мои старые посты помнят.
16 ноября оффлайн покупка в Перекрестке. Было "не удалось начислить, напиши в ТП". Написал им, сказали забить и ждать, мол проверят и начислят, собственно не соврали.