Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.915
Только что отоварил супермаркет и опять кидалово! Хоть 5% подали твари!
Походу у них только в Сибири все работает и только с утраТакая же хуйня
Только что отоварил супермаркет и опять кидалово! Хоть 5% подали твари!
Походу у них только в Сибири все работает и только с утраТакая же хуйня
Жулики. Не в первый и не в последний раз так поступают.Только что отоварил супермаркет и опять кидалово! Хоть 5% подали твари!
Мы им будем мстить!Жулики. Не в первый и не в последний раз так поступают.
За прошлый раз они на баг списывают, хотя сами в нем виноваты, а теперь на что интересно?Мы им будем мстить!
И мстя наша будет страшна !!!
Блять это уже не баг, это СКАМ!!!!За прошлый раз они на баг списывают, хотя сами в нем виноваты, а теперь на что интересно?
Мышки все равно продолжат кушать колючий кактус. )Мне кажется, что стоит перестать играть в рулетку с яшей. По крайней мере, недели на три. Хотя перед нг они опять что-то новое пиидумают и оно опять будет кривое.
Блять это уже не баг, это СКАМ!!!!
Это мой лозунг с 2011!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Греф же с ними сотрудничал, попортил малость*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве это не ниточка, которая связывает акки между собой, и в будущем может быть использована против вас?А зачем клонировать кинопоиск/музыку? В него же можно профилей 10-15 засунуть...
Мне кажется такой хайд не спасет твой пост от очередного удаления)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще как может. мне уже на некоторых акках яша спрашивает не пользуются ли этим аккаунтом несколько человекРазве это не ниточка, которая связывает акки между собой, и в будущем может быть использована против вас?
Главное чтоб не наоборот спрашивалеще как может. мне уже на некоторых акках яша спрашивает не пользуются ли этим аккаунтом несколько человек
Не работает(Ogomarkt, который ранее выдавался в яндекс го окончательно отключили? Только у меня он пропал? В т.ч и не применяется, хотя вчера работал
Все написал по вашему сценарию! Черти не ведутся! Постоянно твердят селфи с паспортом! Сил уж нет с ними бодаться!Отправьте им стандартное заявление об отзыве личных данных. Отвяжут как миленькие. И поройте закон, который напрямую запрещает передачу паспортных данных и фото фейса воздушно-капельным путём без вашего прямого письменного согласия. Там аж два подходят. Я так с прошлом году у них 3 тыра две недели отбирала. Отобрала без всякого фото с паспортом. Но бодалась долго.
Добила я их ссылкой на их же ресурс. Запрос в картинках "фото с паспортом". Поинтересовалась у них, какое из тысяч им подойдёт и как это всё оказалось на их ресурсе, если они не имеют права на разглашение личных данных.
А если в акке имя Хуй Хуев, то это с паспортом должно совпадать? В госуслугах еще смысл есть, а в чем смысл селфи?Все написал по вашему сценарию! Черти не ведутся! Постоянно твердят селфи с паспортом! Сил уж нет с ними бодаться!
Чтобы посмотреть насколькоА если в акке имя Хуй Хуев, то это с паспортом должно совпадать? В госуслугах еще смысл есть, а в чем смысл селфи?