Да,Аленичев с Титовым,говорят куда подъезжать расписыватьсяВыпал мяч с автографами. Кому-то уже звонили?
Там писали, что пришла смс, а потом на почту написали. Можешь у поддержки на сайте с акцией уточнить. Они отвечают стабильно.Выпал мяч с автографами. Кому-то уже звонили?
два джерси выбил, больше ничего покаА есть кто два раза на один ак подарки выбивал в этих карточках?
Я тоже «ничего пока»два джерси выбил, больше ничего пока
Бабка, не кипишуй, я последний раз депал туда и ставил больше года назадХули толку эти карточки открывать , все карточки открыл уже нихуя ничего нету , походу тем кто постоянно играет только фрибеты раздают , как в Зуйбуме с этим колесом фортуны когда одни БМВ выпадали
Бабка, не кипишуй, я последний раз депал туда и ставил больше года назад
Мне бесит мяч а Аленичева автографом дарили, я продать хотел, даже не нашёл кому он нуженДа,Аленичев с Титовым,говорят куда подъезжать расписываться
кто там играет и депает дают по 10кХули толку эти карточки открывать , все карточки открыл уже нихуя ничего нету , походу тем кто постоянно играет только фрибеты раздают , как в Зуйбуме с этим колесом фортуны когда одни БМВ выпадали
Сказкикто там играет и депает дают по 10к
мне сегодня 1к выпали спустя неделю тыкания
Вот тоже интересно сталоНа ближайшие 5 дней самый главный вопрос
А фрибет 1000 в винлайне на пятый из пяти дней начислят ?
Не подскажешь за что такое добро?)Кому интересно?
Так возвращают же там фрибетом, по крайней мере так в фонбете было, а это по сути его клон.Кому интересно?
Если ставка не заходит, то возвращают сразу на балик и можно выводить.
Мне 30% от чистого выигрыша
В лс
Посмотреть вложение 455708
Не, чистыми на основной балансТак возвращают же там фрибетом, по крайней мере так в фонбете было, а это по сути его клон.
Не думаю, поддержка может ошибаться. Везде вроде как фрибетами возвращают.Не, чистыми на основной баланс
Поддержка подтвердила
Сомнительно. Тп могут ошибатьсяНе, чистыми на основной баланс
Поддержка подтвердила