Melifisa
Король флуда
- Дней с нами
- 673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 783
сразу захотелось шлифануть несладкие круассаны сыром виолеттоКруассаны
сразу захотелось шлифануть несладкие круассаны сыром виолеттоКруассаны
и засыпать голенями)))сразу захотелось шлифануть несладкие круассаны сыром виолетто
RaffaelloЗагадка
Название купона навевает мысли о бытие. Объект купона - о стереотипно романтишном отдыхе с перекусом.
Круассаны) уже отгадали. 7 дней - о бытие) и стереотипно романтишный перекус с круассаном)Raffaello
нееее, что вы что вы, там нежноту портить голенью?)) это надо бекон или ветчинку индилайт, вообще сказка, и винцои засыпать голенями)))
ДАВАЙ МЯСА, ДАВАЙ МЯСА))) я люблю контрастынееее, что вы что вы, там нежноту портить голенью?)) это надо бекон или ветчинку индилайт, вообще сказка, и винцо
контраст это колбаса, а сверху рафаэлыДАВАЙ МЯСА, ДАВАЙ МЯСА))) я люблю контрасты
РоккиЖенский fa - кто отгадает имя моей первой . Персонаж, которого сыграл Сильвестр Сталлоне.
Рембо. слишком простой вар, но я по утрам только это могу))Женский fa - кто отгадает имя моей первой . Персонаж, которого сыграл Сильвестр Сталлоне.
РоккиЖенский fa - кто отгадает имя моей первой . Персонаж, которого сыграл Сильвестр Сталлоне.
Точно мысли сходятся. Как его и собаку представила, сразу такая ассоциация возникла для собачки крутое имя. еще вспомнился фильм "стой, а то мама будет стрелять", в детстве смотрела, но там обычные имена у персонажей были))
иней - холодТочно мысли сходятся. Как его и собаку представила, сразу такая ассоциация возникла для собачки крутое имя. еще вспомнился фильм "стой, а то мама будет стрелять", в детстве смотрела, но там обычные имена у персонажей были))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Загадка.
Если бы этот товар (в купоне) был человеком, то эмпатии от него не дождались бы никогда.
а может индюк?Точно мысли сходятся. Как его и собаку представила, сразу такая ассоциация возникла для собачки крутое имя. еще вспомнился фильм "стой, а то мама будет стрелять", в детстве смотрела, но там обычные имена у персонажей были))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Загадка.
Если бы этот товар (в купоне) был человеком, то эмпатии от него не дождались бы никогда.
АльпенЗагадка.
ТайдТочно мысли сходятся. Как его и собаку представила, сразу такая ассоциация возникла для собачки крутое имя. еще вспомнился фильм "стой, а то мама будет стрелять", в детстве смотрела, но там обычные имена у персонажей были))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Загадка.