Общее обсуждение МегаМаркет

вчера 2/6 прислал греф в сбол MPALL***, он ни на что не работает: пишет либо сумма товаров по акции больше, либо просто не удалось применить.

вчера 2/6 прислал греф в сбол MPALL***, он ни на что не работает: пишет либо сумма товаров по акции больше, либо просто не удалось применить.
В ЛК есть раздел Промокоды, там можно вбить свой промик и получить инфу, на что он работает

На 1000/3000 пока не было новых общедоступных промов? Цены-то вроде опять позадирали...

Последнее редактирование:
На 1000/3000 пока не было новых общедоступных промов? Цены-то вроде опять позадирали...
С ценами вообще непонятное происходит. То один поднимет, за ним все поднимают, то один ниже сделает, за ним все.

• Like +1
Реакции: Stopit
С ценами вообще непонятное происходит. То один поднимет, за ним все поднимают, то один ниже сделает, за ним все.
Либо каратель, либо бизнесмены из них так себе

Либо каратель, либо бизнесмены из них так себе
Судить можно по факту прибытия к получению на минимальной цене покупки. Распродают за мзду через кого-то, или уже товар за 1 рубль отняли, прогу ставит, и волнообразно рост и спад цен идет, ПРЕДПОЛАГАЮ.

реально, теперь кнопка вызвать курьера вызывает апокалипсис в Самокате. 5 курьеров сука. Почти 40 коробок разом.

• Haha
Реакции: Stopit
ну так буквально 20 дней назад мы там тарились как не в себя.
Теперь надежда еще пару месяцев будет жить.
Если что и было, то только для Москвы. Так что шляпа это всё.

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
реально, теперь кнопка вызвать курьера вызывает апокалипсис в Самокате. 5 курьеров сука. Почти 40 коробок разом.
Покемонов предварительно надо изучить, чтобы даже треть из них не разбежалась с доставками твоими.
У меня ученые, видят доставка, звонят, я трубку не беру, доставка меняется на вызвать курьера (снова).
Часы идут, зарплата капает, что еще для счастья надо.
Надоедать начинает эта просроченная икра, хоть кто-нибудь хлеб бы не заказывал неделю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В МСК? Сейчас недовольный приехал,флешку привез
Вчера по центру 5500-5800 с бонусами предлагали, надеемся созреют до 7000

Это много или мало?) Про Мск речь?
Да, Мск, но это всё кому-нибудь жеж платят? Может в Самокате яйца не битые привозят? В чём секрет такого дефицита рабочей силы?

Покемонов предварительно надо изучить, чтобы даже треть из них не разбежалась с доставками твоими.
У меня ученые, видят доставка, звонят, я трубку не беру, доставка меняется на вызвать курьера (снова).
Часы идут, зарплата капает, что еще для счастья надо.
Надоедать начинает эта просроченная икра, хоть кто-нибудь хлеб бы не заказывал неделю
мои покемоны в основном похожи на камерунцев. Моя твоя не понимать. На посылька, дай код.