Общее обсуждение МегаМаркет

О, ну тут уже совсем все запущено... Не хило так на тебя таблеточки подействовали. Ну или по ошибке ты не с моим мужем связался)) Продолжай решать с ним свои вопросы. Разрешаю.
отрицание , первый признак болезни и осознания что болен !
Кстати, ты там конкурс на меня объявлял - желающие то нашлись? Или не рискует никто?
сумма большую запросил , торгуются , дорого говорят ..

• slon +1
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Не подскажете, в ММ остались какие-либо промокоды на первый? 1/3, 1/4?

А что на счёт слоников думаешь? 🤔
Так это лысый мамонт. То есть мамонта не только обули, но и побрили
Ну в армии еще слон - это дух, салага.
А татуха означает:
Соловецкий лагерь особого назначения, Смерть легавым от ножа, Слава Ленину — отцу нашему и т.д.

Последнее редактирование:
Ну в армии еще слон - это дух, салага.
Помню такую иерархию: Дух, слон, череп, дед. Сейчас по-другому наверное.

В общем, если проецировать на форум, то ты - дед, я - слон, Хелен - череп, Моторчик - дух.
Можешь Моторчика напрячь найти тебе жирный пром до вечера, имеешь право ))

• Wow
  • Haha
Реакции: Helen-Mig, zakupan и Jedi

В общем, если проецировать на форум, то ты - дед, я - слон, Хелен - череп, Моторчик - дух.
Мы, анархисты, не признаем иерархистов. Это вон в секте с магнитом только все равны, но некоторые равнее

а я был уверен что панда лузер :wink:

осталось немного акков где остатки бонусов остались начал объединять блокнули создал обращение разлочили снова начал объединять снова блокнули подскажите их могут заблокировать навсегда?

Добрый день! Не подскажите, есть ли возможность как-то "вывести" или где-то воспользоваться бонусами из ММ? Не получается на товары списать, в поддержке говорят "Для вашего аккаунта использование программы лояльности на нашем сервисе недоступно — ограничили списание и начисление бонусов, а также использование промокодов. Отмечу, что вы по-прежнему можете получать заказы в штатном режиме, но без использования привилегий." В Купере например другое количество бонусов, на сайте Сберспасибо такое же как на Купере.