Общее обсуждение МегаМаркет

Работаем с документами© Ну ты все правильно ответила. Будешь пресс-секретарем
а чем платить будете? яшиными секретиками? меняю их на обещание подписать доп. соглашение об отказе выпуска обзоров ямотемы :request:

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Jedi и zakupan
В 2025 намечаются серьезные проблемы с продовольствием.
Так что да, ждем продуктовые карточки и вспоминаем колбасные электрички в Москву.)
ага и самое смешное ,то что эти товары будут из твоего города,но купить ты их сможешь только в Москве))))))))))))

• Sad
Реакции: KiraBr
никто ничего не сливает, если сливают то к закрытию конторы, а жить на что тогда? убирают позиции из продажи вот и все, эти товары вылезут в январе но с конским цеником и насрать, это рынок детка
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Калининград езжай, там уже талоны дают. Пока в качестве эксперимента, далее везде.
У меня где-то от бабушки еще советкие завалялись, надо поискать
это европейский который? туда хрен даедешь, не ну если доедешь, туже не уедешь

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KiraBr
а чем платить будете? яшиными секретиками? меняю их на обещание подписать доп. соглашение об отказе выпуска обзоров ямотемы
Купоны, промики, фантики - талоны теперь в тренде.
Если от секты отречешься, выделим тебе Моторчика для начального уровня

.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Добрый вечерочек. Сейчас работает схема слива баллов через приложения заправить авто? Пытался подключить свой левый акк к сервису через сбер айди, ввожу логин, смс не приходит и пишет, что смс приходят только при подключенном смс банке. Лавочку прикрыли или я что то не так делаю?

Привет всем. Почему пишется при попытке заказать:
По этому адресу нет доставки «Вместе». Но можно заказать товары из отдельного магазина.

При оформлении заказа он не собирается в течение нескольких дней. Я уже второй раз отменяю заказ. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 5