Agency96
Бог флуда
- Дней с нами
- 640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.673
Из Москвы)вспоминаем колбасные электрички в Москву.
Из Москвы)вспоминаем колбасные электрички в Москву.
в ЕКБИз Москвы)
а чем платить будете? яшиными секретиками? меняю их на обещание подписать доп. соглашение об отказе выпуска обзоров ямотемыРаботаем с документами© Ну ты все правильно ответила. Будешь пресс-секретарем
Боишься последнюю годноту прикроют из-за обзоров?а чем платить будете? яшиными секретиками? меняю их на обещание подписать доп. соглашение об отказе выпуска обзоров ямотемы
ага и самое смешное ,то что эти товары будут из твоего города,но купить ты их сможешь только в Москве))))))))))))В 2025 намечаются серьезные проблемы с продовольствием.
Так что да, ждем продуктовые карточки и вспоминаем колбасные электрички в Москву.)
это европейский который? туда хрен доедешь, не ну если доедешь, то уже не уедешьВ Калининград езжай, там уже талоны дают. Пока в качестве эксперимента, далее везде.
У меня где-то от бабушки еще советкие завалялись, надо поискать
Купоны, промики, фантики - талоны теперь в тренде.а чем платить будете? яшиными секретиками? меняю их на обещание подписать доп. соглашение об отказе выпуска обзоров ямотемы
Екатеринчик с Моторчиком
Осёл с Моторчиком звучит ещё интереснееДа, я бы не отказался!
Я тоже так подумал, но нет, это так новогодняя подцветка удачно получилась.что за пасхалка выделена зеленым?
просто беги!меняю их на обещание подписать доп. соглашение
загрузил твой текст в нейросеть, получилось караоке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто так от-туда еще никто не убегал. Но мы поможем с реабелитацией.просто беги!
Дешевый трюкЛюди в секте айфоны выигрывают, пока мы тут сидим и булки жмем!